小春网

注册账号

[综合讨论] 2007长崎县预科留学签证在留到手经验分享.

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-21 21:31 发表

我老公就是楼主啦 他是本月17号递交的。递交的时候还剩下5个多月的签证。 他是留学签证,签的是一年(读预科)明年继续在这所大学读大三或者大一。

----------这个在我看来比较难

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-21 21:35 发表

----------这个在我看来比较难

打击啊~~~ 可是出张所已经看完我们的材料并收下了啊~~~ 前辈在日本哪个地区? 为什么觉得这样比较难呢?身边曾有过这样而被拒的例子??

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-21 21:41 发表

打击啊~~~ 可是出张所已经看完我们的材料并收下了啊~~~ 前辈在日本哪个地区? 为什么觉得这样比较难呢?身边曾有过这样而被拒的例子??

我在东京,他们没理由拒收材料
我只是觉得从时间上来说有点问题,个人意见

我老婆的家族滞在,15天就下来了,第一次就直接给了2年的在留期限
不过我老婆是从留学签证变更成家族滞在签证的。

原帖由 c2005 于 2007-10-21 22:00 发表
我老婆的家族滞在,15天就下来了,第一次就直接给了2年的在留期限

晕,那你那也属于非常非常快的,估计给你审批的人是新来的,没人告诉他要托着办,呵呵

反正他收我材料了   我也努力做了

材料也全是真实的

剩下的只有等待了.....

原帖由 c2005 于 2007-10-21 22:00 发表

你好幸福啊...羡慕中....

[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

原帖由 猪肉卷别跑 于 2007-10-21 22:31 发表

晕,那你那也属于非常非常快的,估计给你审批的人是新来的,没人告诉他要托着办,呵呵

......注册俩月竟然发了3000多个帖子....[.EB962EE.] [.EB962EE.] [.EB962EE.]

原帖由 心は愛と一緒に 于 2007-10-22 12:18 发表

......注册俩月竟然发了3000多个帖子....[.EB962EE.] [.EB962EE.] [.EB962EE.]

那有啥,哈哈,论坛第一猪,现在月4000多帖子,我差远了

看的我都着急死了,要是等真到我的时候还不知道怎么办呢!祝福楼主早日拿到在留!:)