小春网

注册账号

[材料范本] 今年10月份女朋友被拒了近期还有什么途径来日?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先介绍下本人的情况;
06年4月来日,现在语言学校在读中,预定08年4月进入大学或者专门学校学习[未定}
83年6月出生 已经到了法定结婚年龄。女朋友和我同岁。
接下来是女朋友的情况;
07年6月于国内一师范学院计算机专业本科毕业,同年7月份帮她申请的我所在的语言学校10月份生,材料都是自己做的,全部真实材料,但是前两天被学校告知,被拒了,理由是入管认为 其担保人没有支付学费能力,{认为通帐和存款证明有问题,我让女朋友6月的时候预存的25万元半年定期存款,通帐我认为是有2笔巨额进帐没有详细地说明还有就是通帐是自己公司的账户,} 请问现在还有没有补救措施。如果没有的话,我女朋友近期还能用什么途径来日本。谢谢。

您换成留学签证,并且结婚登记后可为妻子申请家族滞在。
谢谢 C2005的建议~我打算12月回国,先登记,4月的时候才能换留学签证.一个人在日本的日子苦啊,对了,专门学校和大学 申请的签证率 是不是也太一样,听前辈们说大学的比较好批一点
以我现在的成绩考东京都内的大学困难点,~
如果语言学校的出席率和成绩比较差,专门或大学的签证变更都可能有麻烦。
建议您跟语言学校的教师和同学商量一下,看看哪些学校的签证比较可靠。
QUOTE:以下是引用c2005在2007-9-8 21:48:00的发言:如果语言学校的出席率和成绩比较差,专门或大学的签证变更都可能有麻烦。
建议您跟语言学校的教师和同学商量一下,看看哪些学校的签证比较可靠。
但是因为10月的拒签,在申请什么时候的比较好?
QUOTE:以下是引用c2005在2007-9-7 15:11:00的发言:您换成留学签证,并且结婚登记后可为妻子申请家族滞在。
但是私费留学生的家属滞在很难批下来的!
私费留学生办理家族滞在,虽然对结婚时间没有硬性要求,但是登记结婚3个月-半年后再申请的话,比较可靠一点。
家族滞在一般不需要中介公司办理,通常是在日配偶为国内配偶准备材料并递交入管。
家族滞在最重要的是两个方面的材料:
[1]经费担保(海外送金,银行存款等)
[2]婚姻关系真实性
这两个材料认真的准备,还是有希望的。
具体的手续,请向入国管理局咨询确认。

QUOTE:以下是引用c2005在2007-9-9 22:49:00的发言:私费留学生办理家族滞在,虽然对结婚时间没有硬性要求,但是登记结婚3个月-半年后再申请的话,比较可靠一点。
家族滞在一般不需要中介公司办理,通常是在日配偶为国内配偶准备材料并递交入管。
家族滞在最重要的是两个方面的材料:
[1]经费担保(海外送金,银行存款等)
[2]婚姻关系真实性
这两个材料认真的准备,还是有希望的。
具体的手续,请向入国管理局咨询确认。

谢谢您一直以来的关注,现在我的头脑里总算有点头绪了,女友来日本被拒后的心情真的很糟糕。谢谢您。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表