小春网

注册账号

[服饰鞋包] 大家谁有闲置好看的和服呢?想收2件呀~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很喜欢日本的和服,日本店里卖的太贵。。。又不想租,想买两件,能经常穿的玩玩儿如果有愿意出手的朋友请加我微信啊!shii777感激不尽啊~~
这个好的谁出啊,都是老辈传下来的,贵得很呢
浴衣倒是可以买两件玩玩
有那种便宜的新的一套才1,2万。只是不是那种贵的布料。但是可以自己洗的那种。贵的那种布料还得保养了。洗还要专门店洗呢
好一点的一般都不会卖de,买的时候一件都是6.70万以上,一般都是往下传的。
19830210 发表于 2016-4-7 13:28
有那种便宜的新的一套才1,2万。只是不是那种贵的布料。但是可以自己洗的那种。贵的那种布料还得保养了。洗 ...

和服都是日本制造吗?中国没有嘛。。。
19830210 发表于 2016-4-7 13:28
有那种便宜的新的一套才1,2万。只是不是那种贵的布料。但是可以自己洗的那种。贵的那种布料还得保养了。洗 ...

gtr77 发表于 2016-4-7 13:56

也有中国造的。就是我说的那种便宜的。我见过。设计是日本。染样,布料,是中国,然后缝制可能是日本的。其实网上可以买到中古的和服还是绢的也不贵。就是那些小东西多多,挺麻烦的。什么带子就要好几条,里面穿的打底的,还有什么袜子鞋子包都要配套。偶尔穿一两次的话去租吧。还能自给选花样。便宜的地方租加上穿就7000。自己有和服不会换也麻烦。去外面让人家穿就要7000。
我家有!!!!!!!!!

可以很便宜的卖给你。。一件三五千的卖!!!
而且基本上都是全真丝的。之前爱和服败了不少,现在想出掉一部分。太占地方了
那种新的一两万的千万别买,,,都是化纤的。我上次花了3万几买了一件,从来没穿过,,,穿惯了真丝的那种真心受不了。。

我的微信 liuchangjapan
住川崎附近
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表