小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭史鉴之考题篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1. 从下列选项中选出水潭前身:
A  潭沙乱影      B  轩辕水间      C   开心茶馆      D   自由空间

2. 当年闻名一时,令村夫穷追不舍的美女是:

A  蹦蹦             B  あいうえお  C   寒潭月影      D   故乡的土豆

3.  以“富甲天下”为目标的水潭,最富有的其实是:

A  永失吾爱       B  深白色          C  蹦蹦             D   あいうえお

4.  村长力建金山寺,将其小心安在了哪里:

A  狗不拉屎山    B 天方夜谭        C  天蝎地下室   D  清水死人河

5.   白丁其实是谁的衣裳:

A  あいうえお      B 山中村夫        C   故乡的芋头   D   百家姓

以上为基础课考问,请考生将答案填写到卷纸内。涂改不清或将答案写到边线外处均不给分。

1b       2c             3a                    4b                5a
全错了 是  我的目标啦
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

谁是MM的目标?~~~[em09]

这个题,别说现在的水潭,就是全小春论坛,恐怕也只有村长和村夫能答满分。

以下是引用红雪在2005-4-21 19:51:15的发言:
谁是MM的目标?~~~[em09]
累死也灌水!!!!!!!!!!!!!!
[em07][em07][em07][em07][em07]

楼主到底是谁的马甲了?

cbdab

不知道我答的队不

清查正

以下是引用あいうえお在2005-4-21 20:39:41的发言:
楼主到底是谁的马甲了?

楼主来头不浅呀

再出一个问题

小春谁的封言次数最多

[em04][em04][em04]
8会噢

以下是引用吧哔吧哔变在2005-4-21 21:19:02的发言:

[em04][em04][em04]

8会噢

废话

你当然不会

那时候你还没出娘胎呢