小春网

注册账号
楼主: linyi1946

[东京] 1个月内买了新旧车的朋友看过来 丰田以外的牌子

力啊,丰田名额已经满了,其他的牌子看过来,直接给5000日元,只要买了车,可以联系我。
豊田名额已经满了,其他的牌子看过来,直接给5000日元,只要买了车,可以联系我。
linyi1946 发表于 2016-3-9 09:12
店里买的吗,可以的话,联系我。

调查需要提供怎么样的信息,不会是很私人化的信息吧,哈
马家爵士 发表于 2016-3-9 13:46
调查需要提供怎么样的信息,不会是很私人化的信息吧,哈

田名额已经满了,其他的牌子看过来,直接给5000日元,只要买了车,可以联系我。linyi1946

我们是东证1部上市的公司,具体有些私人信息,比如什么牌子,那家4S店,几时买的之类,这几个是必须的
别的可以不回答。
比如丰田,在品川的某4s店买,3月1日签约,这是必须的,你个人信息就名字就可以了
现在比较急,所以调查也不要做了,只要以上这些信息,如您已经才买了车,可以联系,可以提供公司情况,或公司电话联系。
直接给现金,当零花钱,如您才买了车的话
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本贴到本月底有效哦
豊田名额已经满了,其他的牌子看过来,直接给5000日元,只要买了车,可以联系我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表