小春网

注册账号

[东京] 1个月内买了新旧车的朋友看过来 丰田以外的牌子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看清楚,是才买了车,新旧都可以。
谢谢请短信我,谢谢你。
麻烦做个调查,给5000日元,就5分钟,不过限制1个月内买新旧车的朋友,(店里买的,私人交易不算)

补充内容 (2016-3-14 09:08):
nissan最好,谢谢

补充内容 (2016-3-14 11:18):
如果有疑问,可以到我公司来做,或提供公司代表电话等固话联系方式,(东证1部)

补充内容 (2016-3-14 11:46):
现在丰田名额已慢,需要别的牌子的,谢谢大家

补充内容 (2016-3-15 13:36):
日产的差1个,有的看过来

补充内容 (2016-3-15 14:14):
weixing   linyi1946   注明日産

补充内容 (2016-3-15 14:42):
本田,斯巴鲁,马自达,还需要

补充内容 (2016-3-16 08:51):
日产的朋友看过来,要买的也可以哦,打算买的,和已经买的。

补充内容 (2016-3-17 09:15):
2016/4月开始要买车的,特别是日产车的也可以哦。。。。。。。
什么意思完全看不懂?你要表达什么?
wbq2010326 发表于 2016-3-8 17:04
什么意思完全看不懂?你要表达什么?

可以做个调查,给5000日元,就5分钟,不过限制14天内买新旧车的朋友,(店里买的,私人交易不算)
一个月以前买新车了,哈
马家爵士 发表于 2016-3-8 20:14
一个月以前买新车了,哈

店里买的吗,可以的话,联系我。
麻烦做个调查,给5000日元,就5分钟,不过限制1个月内买新旧车的朋友,(店里买的,私人交易不算)
以做个调查,给5000日元,就5分钟,不过限制14天内买新旧车的朋友,(店里买的,私人交易不算)
看清楚,是才买了车,新旧都可以。
谢谢请短信我,谢谢你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表