小春网

注册账号

感觉自己有点不妙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发点无所谓的牢骚
我不算自闭,应该说遇到人混熟了还多少有点话唠
爱好不多,就是跑步、轻微健身、游泳、疯狂看电影(最高记录一天十点到下午六点连看三场),烧菜,古典音乐,不专业的美漫迷,油管上闲逛(喜欢ellen show,screen junkies,jimmy kimmel、etc),最近毫无来由的突然开始学素描
已经三年没谈过女朋友了
这是前提
感觉不妙的是我现在一想到谈恋爱,会觉得…很麻烦……会削减我自己一大半的时间…要维持关系、要把握情感和身体关系的平衡、时间长了还要考虑结婚、然后、我的老天爷!生儿育女!一样比一样麻烦……
不知道是单身太久,习惯这个状态了,还是思想和心理陷入不应该陷入的怪圈,这样下去真的不妙啊
其实一个人也挺好的

这是什么节奏?

水雲間 发表于 2016-3-3 23:00
其实一个人也挺好的

其实,并不是我希望这样,或者喜欢这样,我不觉得这样好,从人心理需求上说这样也不好,但是,怎么说呢、潜意识里、麻木了?太平静了?真的不好说

有同感,但是不结婚生活肯定不正常

TOKYOKOHARU 发表于 2016-3-3 23:08
这是什么节奏?

我的节奏就像我老爹养的小猫这个状态:
Whateverˊ_>ˋ

sss1800 发表于 2016-3-3 23:17
有同感,但是不结婚生活肯定不正常

我最喜欢的艺术家Glenn Gould,贝多芬,都是单身终老
更加感觉不妙了

还能意识和清晰分析自己的现状,这证明完全没问题,不处于病态,还是正常的

spawnhulk 发表于 2016-3-3 23:16
其实,并不是我希望这样,或者喜欢这样,我不觉得这样好,从人心理需求上说这样也不好,但是,怎么说呢、 ...

有句话这么说的,以前喜欢一个人,现在喜欢一个人。一个人哭,一个人笑,一个人走。。。生活已经没有了激情,这就是你现在的状态

水雲間 发表于 2016-3-3 23:54
有句话这么说的,以前喜欢一个人,现在喜欢一个人。一个人哭,一个人笑,一个人走。。。生活已经没有了激 ...

感觉确实有点…
我还有对各种事物的热情,尤其是电影
但是好像确实对生活整体没太大激情
这周the big short上映,月末batmanVsuperman上映,超级兴奋