小春网

注册账号
楼主: 盈盈

[育儿成长] 刺绣,头都大了,咨询MM们

盈盈 发表于 2016-3-2 13:03
你在哪里呀?

我在北綾瀬,你有微信或QQ吗?你发给我,我看下是什么

家住浦安 发表于 2016-3-2 14:18
我在北綾瀬,你有微信或QQ吗?你发给我,我看下是什么

好像挺远,等我拿到照片的哈,谢谢

我在百元店买了熨斗就可以印上去的那种

吃饭 发表于 2016-3-2 15:04
我在百元店买了熨斗就可以印上去的那种

那个是用笔写上去的吧?我们要求刺绣的,不可以拿笔写啊

盈盈 发表于 2016-3-2 15:06
那个是用笔写上去的吧?我们要求刺绣的,不可以拿笔写啊

哈哈,就因为有要求刺绣的学校,才有我们生意的来源呀。每年的这个时候,都是忙的时候呀。

我们保育园那时候也是刺绣的,硬着头皮随便绣了下

盈盈 发表于 2016-3-2 15:03
好像挺远,等我拿到照片的哈,谢谢

没事,我还常去锦系町玩呢,就当交个妈妈友,给我女儿找个玩伴

有那种只能绣字的缝纫机比可以绣图案的更便宜好多,如果名字可以用那个缝纫机
那个一样标志的刺绣,可以买刺绣好的图案,用熨斗烫上去的说。

19830210 发表于 2016-3-2 15:37
有那种只能绣字的缝纫机比可以绣图案的更便宜好多,如果名字可以用那个缝纫机
那个一样标志的刺绣,可以买 ...

专家妈妈你好,看过好多你的作品,太优秀了就等你来指点一二哪那个标志的刺绣,是叫ワッペン的那个东西么?我刚才在乐天看了看,有一部分图案,要是离你近就好了,很想拜你为师啊

盈盈 发表于 2016-3-2 16:00
专家妈妈你好,看过好多你的作品,太优秀了就等你来指点一二哪那个标志的刺绣,是叫ワ ...

我也不是专家,就是做过几次包了。就是你说的那个东西。很多布点都卖的。你可以选择你孩子喜欢的图案来买的啊。别拜我为师了,我也就用过几次缝纫机而已,我的那台机器,很多功能我都不会用呢。