小春网

注册账号

[随便说说] 同学要买鞋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同学发个鞋的图过来,说国内没的卖,让我帮看看这边有卖的不。
说是不差钱,能买到就行,帮找代购也没问题。
然后我就去问做代购的朋友去了,直接告诉我没法买,这鞋限量版要排队个三天两宿才行,而且抽号,抽到才能买,抽不到号白排队。
因为太辛苦,所以如果买到要比鞋本身的价格加10万日元以上

然后我就跟同学说了,同学打了个哭脸
过了一会儿给我发了个截图

买山寨的去了,笑死我了

难道只有我觉得那句幽幽的”199一双吗”特别搞笑吗。。。

我只觉得这种人疯了,什么鞋子还不就是穿在臭脚上的
对穿着完全不在乎的我可理解不了

头像被屏蔽

makunudu 发表于 2016-3-1 16:44
没看懂。。没觉得好笑

他要买的那双鞋在这边代购又要熬宿排队,又要抽号,而且很多代购还雇人排队哦。
原价上加10万是低的,如果找的排队的人多的话加20万也有可能。

最后山寨199轻松搞定。
我就觉得这个反差超级搞笑,冷笑话

终于看懂了。。。。

话说这鞋真这么人气吗?没看出来有啥特别的。

清清小草 发表于 2016-3-1 17:04
终于看懂了。。。。

话说这鞋真这么人气吗?没看出来有啥特别的。

GET到笑点了吗?我同学给我他问价的截图时候我噗嗤乐出声了。
看来我对冷笑话笑点真是低啊  哈哈哈

我也不知道那些非得要限定版的人咋个想法
我同学说他认识的一个傻哥们儿花1万3人民币买的这个鞋,最人气的红色。
我说这得是多少代购给他排队的人工费啊,闲的钱没地方花嘛不是

木琴無絃 发表于 2016-3-1 16:42
我只觉得这种人疯了,什么鞋子还不就是穿在臭脚上的
对穿着完全不在乎的我可理解不了 ...

都是有钱没地方花,瞎得瑟
刚开始我问他多钱的鞋,他说2000,也有人花5000买的。
后来我把代购mm的话告诉他后他说其实5000都说的是便宜的

那可不么,要成宿的排队还未必买到啊。鞋才值几个钱啊

没看出来有多好看呀。。。。。。。只要是限量版的都非常昂贵呀。

为什么我看不到图呢?