小春网

注册账号

[研究生大学院] 求教~关于京大的吉田寮和熊野寮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位师兄师姐们:
    诚心请教.我是10月京大的研究生.看一些帖子,大家是谈吉田寮色变///~希望各位师兄师姐能详细地说一下.比如:
1.价钱(房租水电等)
2.基本设施(几人一间?有无洗手间?是男女公用还是什么?有热水洗澡么?洗衣服有洗衣机么?有无厨房等等)
3.交通情况(到学校的距离,附近有无车站等)
4.各位前辈们的想法~
  希望各位GGJJ们能说说自己知道的东东了~~感激不尽
同问熊野寮
再问面试发表之前实在预约不到旅馆怎么办。刚才给一个旅馆发了邮件,回信说日本22-25号连休,京都是旅游城市,这一周都没地方,但是熊野寮的申请时间是20和21号吧,所以我必须在19号左右到京都。那实在找不到旅馆怎么办啊
[em06]

求教~关于京大的吉田寮和熊野寮

求教~关于京大的吉田寮和熊野寮
这是某此前到京大办事经过时拍的……
位置还好些,在东大路东侧,西边是医学部医学系研究科,北边是人环,由于校区呈块状分布,实际算是在京大的中心部,里面什么样子某就不清楚了……

看上去很幽静啊....
有没有谁知道具体一点的东东呢~
呼呼~
YOROSHIKU