小春网

注册账号
楼主: uniquechu

已经考上大学院,27岁的我到底该不该去日本留学

再有什么问题来到日本之后随时心里咨询,解决纠结病,哈哈!欢迎随时留言!!
uniquechu 发表于 2016-2-15 22:41
但是工作,真的谈不上理想,对自己未来要做什么还是很迷茫

谁都不知道自己未来会做什么,也没有任何一个决定一定是百分百正确的
做好当下的事,像日本人一样バカマジメ的工作就不会有太多迷茫吧
语言学专业 呵呵了。。 这个 就职的话 还好吧,就是年龄稍微有点大,但还好吧。。。 在国内年收如果真像楼主说的 12万的话,来日本想大大的改变现状 好像是效果不怎么大。所以建议 还是在国内发展。来了日本就职的话 就回不去了 。。就是混啊 。。。
2楼说的很对

本来准备跟帖说:2楼说的很对,结果发现一年前已经说过了  发表于 2017-1-9 23:24
japan2012 发表于 2016-3-1 08:53
语言学专业 呵呵了。。 这个 就职的话 还好吧,就是年龄稍微有点大,但还好吧。。。 在国内年收如果真像楼 ...

想问下,呵呵是这个专业是个坑的意思吗
有个朋友三本快30了考进东大文科 现在也马上要毕业了
只能说有个梦想去追求 即使最后梦想破碎了 也比做一辈子梦好的多
uniquechu 发表于 2016-3-1 20:33
想问下,呵呵是这个专业是个坑的意思吗

专业的话 ,还好。来日本都可以改 经营什么的。 文科毕业就业本来就很窄。 反正是文科不好找就是,不找好指的是,竞争比较大,学文科的人比较多,就那么几个位置,都去应征。
来吧,说不定能混到大使馆工作
已经退了啊。。。
男人就该闯啊,
还这么年轻,
应该闯荡一下,
增加经验,阅历,磨炼下自己。
放弃了还是挺可惜的。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表