小春网

注册账号

[滑雪] 有本周三連休想去滑雪的嗎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
這周三連休,9,10,11,有沒有想去滑雪的?
有的話可以搭個伴,人少租車,人多看看有木有旅行社
總之還沒計畫,就是問一下
那你管啥?
新人求组队

我管啥?不懂你什麼意思

初學?經驗者?

初学,没滑过雪,可以么
我有个稍微有点疯狂的打算,今年给车换了雪胎,所以想好好滑雪结果还遇到暖冬,我想这样,带上睡袋睡车里或者帐篷,三天两夜可以去三个雪场,吃的要自理,路费因为是自家车很便宜,车能做7人,但是考虑到方装备所以5人最好,不奢望有美女,哪位仁兄敢玩?另外爬了很多雪迷兄的帖子,今年有啥好的雪场推荐吗?
syuwutaku 发表于 2016-1-7 01:01
初学,没滑过雪,可以么

初學的話可能有同樣初學的一起會比較好,或者有滑的特別好的人專門帶
如果是少人數的話不太有人陪你,我還沒考慮好,朋友去姆池,沒啥人的話我也可能跟他們去
白狼王 发表于 2016-1-7 10:46
我有个稍微有点疯狂的打算,今年给车换了雪胎,所以想好好滑雪结果还遇到暖冬,我想这样,带上睡袋睡车里或 ...

這個你得找能在車裏睡的香的人,如果不太能睡著的這個打算就比較累了
白狼王 发表于 2016-1-7 10:46
我有个稍微有点疯狂的打算,今年给车换了雪胎,所以想好好滑雪结果还遇到暖冬,我想这样,带上睡袋睡车里或 ...

要是两个人睡车里还好,5个人的话,再加上行礼,估计真没啥换姿势的地方了,会比较累吧,更何况要玩3天呢。不过这想法还是挺疯狂的,赞一个,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表