小春网

注册账号

小春APP问题反馈

王某某某 发表于 2017-3-1 14:18
如何修改已经发出的帖子

点击帖子下方的编辑就可以了。

蜜蜜miya 发表于 2017-3-2 01:42
搜索那里老是抽风还没打完字就一直乱搜索,有时键盘打完字了还收不回去,卡在屏幕上 ...

未打完字就出现搜索内容说明在您的已打字符中的内容是可以搜索的。如果不是您需要的内容您直接无视继续打字搜索即可。卡屏的原因可能是网络不好,也可能是搜索数据量大,系统缓存卡的原因,您刷新试试,这边技术人员也会多多测试,完善。

请求管理员,删除我的全部贴子,谢谢

你好我有一条帖子想删除一下,发完帖子后咨询的电话接个不停,这说明小春网很火成了我们留学生常备app ,但是也给我的生活带来不必要的麻烦,希望可以帮我删除一下谢谢!

请求删除我全部的帖子

筱炜5098 发表于 2017-3-4 15:09
请求删除我全部的帖子

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。

能把我发的那个帖子删了么……中古出售的那个 已出 谢谢!

tarantism 发表于 2017-3-9 10:25
能把我发的那个帖子删了么……中古出售的那个 已出 谢谢!

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。

每次找中古物品,打开一个帖子,返回标贴分类界面都要跳到最顶端重新刷新!好反人类!明明看前的帖子都就看过了,返回后都要在向下拉很长!

本站站长 发表于 2017-3-9 14:53
每次找中古物品,打开一个帖子,返回标贴分类界面都要跳到最顶端重新刷新!好反人类!明明看前的帖子都就看 ...

您说的问题会及时反馈给技术人员的,感谢您的意见建议,