小春网

注册账号

小春APP问题反馈

iamsorryiamku 发表于 2016-12-24 23:24
手机app
论坛分区没法用希望能够改进,现在都在网页看。

你说的是地域版块吗?app版不是百分百照搬网页小春,app上的是精简版,主要显示的是浏览使用率较高的版块,地域版块不再显示,今后网页版也将逐步精简分区,用户发布的信息需到指定版块发布,如交易信息需在中古版块发帖,(中古版块含地域子版块)咨询交流信息可以在互助信息版块发布,房屋在房产版块,工作在求职招聘版块等等。

我的为什么发广告说内容太长发不上去呢?

tailong1314 发表于 2017-1-1 14:34
我的为什么发广告说内容太长发不上去呢?

您是在什么版块发布的主题还是回复?能截图给我看一下吗?

留考理科全套
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3951081&fromuid=868560
(出处: 小春网)
商品已出 请问能删帖吗

Provence东京蓝 发表于 2017-1-3 12:38
留考理科全套
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3951081&fromuid=868560
(出处: 小春网 ...

您好,帖子作为历史根据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您关闭屏蔽发帖,您所发布的内容其他用户不可见,也无法回复了。

头像被屏蔽

ylho123 发表于 2017-1-5 22:31
更新后为什么我发二手信息提示我一月只能发五次,可过了一个月还是这样提示?怎么办? ...

还不过一个月呀,看到最久的信信息是12月12日,一个月要等过了1月12号才允许发布。

头像被屏蔽

ylho123 发表于 2017-1-6 10:19
为什么有限制呢,以前没有呀?是要收费吗?

这个限制一直有的啊,您的发帖不需要收费的。

头像被屏蔽