小春网

注册账号

[滑雪] ★★2015-2016滑雪活动合流及募集专用贴★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年雪来的实在晚,让我们等的有些抓狂
希望我们的等待能换来大雪纷飞
让我们能够在白花花的粉雪里滑出一道属于自己的雪印吧
好吧。我来说一下这个帖子的主题和用法
自从大家转战微信以后,滑雪时的交流少之又少
即使大家在同一个雪场玩耍,也有可能形同陌路
这个帖子就是希望大家把自己的行程列出来
让我们在雪场偶遇吧
或者你的活动里还需要召集几个小伙伴
也可以写在帖子里,我会及时更新在1楼,共享大家的滑雪信息
也许你会有一场说走就走的滑雪-------------------------------------------------/---------------------------------
2016/-/30-31 藏王温泉雪场 组织者 Aim 老网 合流时间及地点 1/30 13:00 雪场山顶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看看有没有合适的行程一起
额。。。原来你是这里的版主。。。。
Mozzis 发表于 2015-12-29 02:33
额。。。原来你是这里的版主。。。。

是啊
明天30号自驾日归kagura招一人。去的请与shangweiqixian003联系。请注明小春
三连休 求组啊,
白狼王 发表于 2016-1-7 17:20
三连休 求组啊,

11号自驾日归,去吗?
賞味期限 发表于 2016-1-9 16:44
11号自驾日归,去吗?

这个月还有日归的么?新人,求带走
syuwutaku 发表于 2016-1-12 11:10
这个月还有日归的么?新人,求带走

有啊,微信shangweiqixian003请注明小春ID
小春网
常务客服微信