小春网

注册账号

[征男友] 我妈妈叫我带个男友回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是一个再平凡不过的女人,有一点点的漂亮,温柔中带点倔强,
安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找
一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,但是这个梦想很快,破灭了
,我带着一颗疲惫受伤的心又漂泊在一望无际的大海中,独自承受着风吹浪打。
我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱
是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴时能与我一起分享喜悦。

希望早点遇见我的那个有缘人.想要更了解我的可以加我qq:3 7 7 2 3 4 6 1 8加我的时候请备注是哪里的,非诚勿扰                                                                                             
我希望加我的朋友们都能注意自己的言辞,还有上来就见面的别加了
一些人会说我是托,但是人和人有区别,你用动物的语言和人能聊得来吗?

如果抱着我是托的想法,直接就别加了 我要的是品质而不是数量。
还有加了不说话的也别加了,不然也浪费彼此的时间

我这人性格属于温和,但是如果你太过分我也不会舍不得爆粗口
【请你不要总是问我详细地址】:(因为咱们不熟悉,就算是我告诉你了 你敢来吗?                           

怎么连个基本条件要求都没有啊?起码你希望的年龄,身高,所在地都要写上啊

无基本信息。。。。

这题目,是给你妈找男朋友还是给自己找啊、

这是骗人的吧

一看就是骗子

长得漂亮的基本都不会来小春征婚

没看出来漂亮

斜眼子+骗子

你是18还是81?在天上还是在地上?
回复 1 0