小春网

注册账号

[滑雪] 12月26-1月3日 bus tour滑雪(东京)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
元旦连休时打算一直滑雪。目前全部行程还没有都定下。
第一场  12月26-27  一泊 打算去苗场 包2天滑雪券价格大约在22000-24000左右,会比较便宜的公司来预订。
第二场  打算在12月29-31日之间 日归,一泊都可
第三场  打算在1月2-3日 日归,一泊都可

第一场 12月26-27 目前有3-4人,再征集可以同去的伙伴1-2名。本周天预订。有兴趣的朋友加我微信jh276315181,请注明元旦滑雪。

第二场,第三场还在计划中,行程还空着的朋友也可以与我联系,雪场可以商量。计划下周以内确定行程。

时间已经比较晚了,欢迎落单和图省事的朋友加入。

补充内容 (2015-12-9 13:38):
补充(12/09):
第二场 29-30一泊 雪场定为姆池  28日夜发
第三场 2-3   一泊  现在5人,雪场检讨中
从哪里出发呢?

东京,基本都是新宿或池袋出发
等第二场的活动。
一家三口都没滑过雨的可以报名参加吗?参加第三场
订正,没滑过雪

没滑过也可以啊。只是想学的快一些,比较推荐报个班学习。
您可以先加我微信,有时间商量一下。
jerry123456 发表于 2015-12-4 06:01
等第二场的活动。

如果你有什么想法也可以告诉我,反正现在人数和地点都没有确定。
想参加第三场,没滑过雪,微信楼主了
12月26号到27号求参加,2女。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表