小春网

注册账号

[灌水吐槽] 回忆一下我的初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的初恋是我 上大二的时候、他长得特别帅、个子高高的、192cm、带个黑框的眼镜、身材挺拔、像是个模特、而我就是一个长相特别普通、身高只有165的姑娘、很多人问他为什么跟我在一起、我记得他说过好看就是顺眼、顺眼就是好看、我还记得在一个很冷的下雪的冬天我们出去散步、我手很凉、他伸出了手、然后我就顺势把手递给他、这辈子第一次和除爸爸以外的男人拉手、那种感觉不会忘、现在偶尔想起他、他已经结婚啦、我没有一点伤感、我知道我回忆的不是他、而是自己走过的青葱岁月、想想自己以前真是一个任性倔强的丫头、现在真是改了不少、但是本性难移、我快26了、依然我行我素、依然任性倔强、依然会有小脾气、我想世界上会不会有一个人迁就我、爱我、永远不会离开我呢
初恋,总是一个哀伤的话题,很多人都从那个懵懵懂懂的年龄过来的,那个时候不懂爱情,以为两个人相爱就能天荒地老,就能白首不离。时间,总是把任何尖锐的东西磨没了棱角,比如坚持,爱过之后,才知道自己想要的到底是什么,一次次给自己勇气,一次次憧憬着未来,幸福是什么,只是一杯平淡无奇的白开水,沸腾过一次就足够了,谨以此言,与君共勉
红河谷 发表于 2015-11-29 01:38
初恋,总是一个哀伤的话题,很多人都从那个懵懵懂懂的年龄过来的,那个时候不懂爱情,以为两个人相爱就能天 ...

哈哈、谢谢,希望大家都能找到自己想要的幸福
初恋不是不懂爱情而是不懂人心
头像被屏蔽
找到自己的幸福
头像被屏蔽
这就是命啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表