小春网

注册账号

已处理

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人富山大学的学生,因为明年4月要入职,本来一开始打算把这车开到废车,自己预计是4年内不用换任何部件。可是后来听说日本人比较势力眼,换个差不多的车比较好,所以现在决定卖车了。 车还有不到1个月的车检(12月16日)。我觉得自己过个车检也就是4-5万日元左右,如果让店里过估计要5-6万左右吧。反正车现状交易的话,3W日元。如果想让我帮过车检,10W日元。总的情况就是这样。
车的具体型号,年式等相关信息车检证上有写。另外几乎每个图片也做了相对应的介绍。还有不清楚的请留言。因为平时挺忙,可能不会及时回复。

新加:11月26日去车行 見積もり了一下。上照片。 QQ图片20151126161104.jpg 。24000日元的检查项目跟10000日元的检查项目着实很费钱,占了车行做车检的大部分费用。接下来下面那两个是两个皮带的更换,手工费也是贵的吓人。。。车行说只是因为有点老化了,换了比较好。以上是车行的情况。

现在我想说的是,先来看车,如果觉得可以,交5W定金。我给你做车检,最后再给我5万日元。一共是10万日元,我给你一个有两年车检的车。过户费不包括,需要您自己出。
这个车,如果您自己过车检,给我3万日元,一起去过户。之后我不管了。
因为车还有不到一个月车检了,能速度定下来的联系我。
联系方式是QQ号。616115998。

11月28日新增:车又被想买的人开到别的地方見積もり了,应该没什么大问题。跟上面的单子应该差不多。因为没反馈给我什么大问题。
想买来练手,代步的人速度啦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
车很有劲,路上轻松跑80。比较好的路开过100-110。除了旧点,真是没啥问题了。另外这款车,大家都知道,可能装东西,搬家能手。各大重要部件也都换过了,放心用吧。
居然被表扬了,说我这个帖子发的太专业了,谢谢哈.希望大家卖车的,都按照这个标准来哦,哈哈
另外发现图片中有的字打错了。比如,特写打成特定了。至少打成到少了。五笔打字没确认的关系。请见谅。
废车券的钱是拿不回来的  
顶顶。。。。。。。。。。。。。。
ding yi ding ..................
顶一顶。。。。。。。。。
jht0582133 发表于 2015-11-29 17:40
顶一顶。。。。。。。。。

我的微信s860920想要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表