小春网

注册账号

永远不要你看见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   这个连绵起伏的季节,我总是习惯在深夜里对自己呓语,这些无处可说的语言,汇聚成一个人的梦魇,在午夜里辗转难眠.
   那辗转的夜,我很认真的想过,是否,如昙花盛开的刹那,你欣喜,亦或是平静.获得的丢弃,是不是我的错,是不是我不该坚持.但是花期过了,任河流再怎么倒回,我们已经站不稳,最初的位置.
     你可知,写到这里,我依旧会疼痛.那种在释然之后的从骨头里迸发的疼痛,如一轮皎洁的月光,瞬间就覆了下来.我甚至很认真的想过,是什么,让我们忽然靠近,然后又彼此逃离.但是我不想苛求,不想,是因为那样的疼,让我没有力气.我知道我输了,但是即便是被伤害,我亦会心甘情愿.这条路我走得太远了,再也回不去.
     我多想你会知道,那热烈如火的感情,却又害怕,你被那致密的焰灼伤.我是那样的在乎和小心翼翼,以至,迷失了自己.于是,再也爱不上任何一个善意的照顾.买醉,是醉在自己给自己的陷阱里.我不愿再反复念叨你安好,只求云淡风清.终于在长发与喧闹遮蔽的空隙中失去了语言,把爱的沉积与致密小心掩藏.我在成长,拔节过了骨骼,现在,要拔节生命,我不知道要怎样面对你在我的迷惘中的陨落,就象保存不住的烟灰.随风飘散.
      于是我找到了一种安尘的理由,一种不计较不凛冽的理由,就象多少人都曾经说过的:我们,并不是为自己而活.就象你的掌线,永远也越不过我的肌肤,却又那么清晰的穿过我的魂魄.我把自己剖析干净让自己终于开了个倾诉的口子,对于付出、迎合、妥协和快乐,我知道我始终是个不需索任何给予的女子.我左耳上两个精巧的洞口,它们一直安详妥帖的陪伴我,如生命,无声无息.我把坚硬的利物从它们之间穿过去,我在谋杀我的耳朵,令它们千疮百孔的诉说,一次又一次,它们始终没有抗争.那些疼痛,化成了记忆里最微不足道的伤,永远不会愈合.
     很喜欢这句话:"一次次把手放在圣经上撒谎,毒誓和诅咒都会安然无恙".如在阳光下隐匿的黑的罪恶,如极致过后的转折,如我的命运,如你的笑容.......这些,愿你永远不会看见.

沙发!
哦,,耶!!
第一次坐沙发

[em01][em01]

以前很喜欢这样的文字,后来发现自己太地味了

[em06]

太强了, 笑笑才读完一遍呀,这,,,也太快了点。笑笑赶快坐个板凳吧[em05]

既然楼上几位都这么说了,那我就...
坐在坐在沙发的那个人身上,腿放在坐板凳的那个人腿上,哈哈哈...
咱学理科的,文学不好,不懂得欣赏,难道是传说中的少女情怀总是诗?

真有才
[em02]

先占个第一页再仔细读吧。呵呵。

在不能自拔的时候自拔
向笑笑学习,现在的我,缺乏这种理智的勇气

真的好佩服你的才华!~~~~~~~[em02][em02][em02]

笑笑的文章越来越有味道了[em23]

头像被屏蔽