小春网

注册账号

[爱车一族] 车版确实没落了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没事找点东西来活跃一下原车版的气氛吧。转自汽车之家

一年来,感谢有你-新奇骏一周年使用感受
此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里

14年8月1号,把你带回家,加入到了奇骏这个大家族。
论坛上,很多人讨论你,但我想,既然选择了,就不要在乎。
一年来,你带我爬山涉水,
看过朝阳,看过落日,
在大山上的寒冷夜里,陪我看星星。
不管外面的环境多恶劣,
只要有你在身旁,
我就无所畏惧。

版主给射个精呗,谢啦。
车牌不遮了,车友看见打个招呼。

这是你第一次带我上山,给你拍的写真照片。我在溪流中拍照,你在小桥上静静的等着我,夕阳照射在你身上,很美。

来张远景的,在这荒无人烟的地方,你带给我足够的安全感。

暑假回了趟高中母校,你停在这我曾经走了无数次的林荫小道上,仿佛穿越时光,看着多年前的我。

换个角度看看,真凶。

发小给我拍的,我说要帅点,装逼点,他还挺懂我,哈哈。

碎影斑驳,正如昨日的你我。

新一届的高一学弟学妹们,正准备文艺晚会,我作为学校摄影社的创始人,当然不能错过。

已经走了快三年了,学校里依然留存我的痕迹,好高兴。(这是我在校期间创立的摄影社的宣传海报,现在看来真是乡非气质浓厚啊,哈哈)

大白骏停在操场边,车后站着的是我小师弟,今年要参加高考了,祝福他!现在的他,正如那时的我啊!

回老家看望奶奶,天空湛蓝,道路蜿蜒,不禁找了个停车带,留下这美丽的画面。

大白骏已经很脏了,准备回去就给它洗澡。

奶奶家门口的远眺,天高云淡,清澈通透,久居城市,何以感受?

风吹稻花香。

老家,老屋,头顶着满天繁星,如梦如幻。

在高速服务区,和旁边的宝马和雷克萨斯相比,大白骏依然气势如虹。

放暑假了,去学校给发小装东西,大白骏这肚量,把座椅放倒了全都不是事儿!

去游泳,好兄弟给我拍的逗逼照....

来而不往非礼也,然后我回应了他这张,哈哈,还给发朋友圈了。

一起游凤凰,毕业后,各奔东西,难得一聚,但是不管多久没见,再次想见时依旧亲切,仿佛上一次想见就在昨天。

朋友拿我单反瞎玩,我就只能拿手机了....被他抓到这一张,烟雾缭绕的,神仙哪~

一个大水库,傍晚在这儿吹吹风别提多惬意。

洗完澡,继续上路,去芷江!

芷江风雨桥。

不是不小心点出来的,我都忘记了大白骏还有这功能,一次没用过,感觉太鸡肋了,

出发,去拍大怀化的星空。

吃过晚饭,往雪峰山顶走,准备拍银河,我念叨这事儿已经一年多了,就今天!

走在乡间小道上,落日的余晖撒进车内,赶紧抓起手机,咔嚓一张。

清洁发动机舱。

几乎一个星期就要给大白骏洗一次澡,每天在外面跑,什么路况都有,太容易脏了...

雪峰山森林公园门口。

换个风格。

在湖南最高的山上看日出,到达时刚好还有最后一抹夕阳,赶紧挺好来了这一张,夕阳和星空并存的画面,在城里想都不敢想。

这张是横拍的,刚好一辆车经过,拉起一条光带。

我和发小。叫他别乱动,他不听,结果拉出了个影子。

大白骏独自装逼,我们静静地看着。

热爱星空,追逐星空,每次看的一个建筑物就想把它变成星空的前景。

评分

marco + 27 赞一个

沙发。。。。。

葉お  发表于 2015-11-3 21:19

一句升级改造,就无限期搁置了。

没人看,白白

等两点了,照片也没看着!

不等了