小春网

注册账号

[征男友] 非常诚信诚意找个能一起过日子女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自我介绍一下   

大家好  我来自江苏无锡  85年生   来日本8年    经历 语言学校2年  大学4年   工作今年第三年   公司算是业内龙头  上市公司  做的是食品   小社员一枚
性格脾气很好  对什么人都能聊得来    不会吵架那种    长相一般  穿着的话会稍微讲究些  带出去的话不会给你丢脸  身高184  体重78Kg      平时休息日会一个人去博物馆艺术馆之类的    会喜欢旅游   摄影    无聊时也会躲家里看看电视   

对你的要求
希望年龄在25-32之间   身高160左右就行  可以有小脾气但要自己控制  然后既然来到了日本化妆打扮总该会点吧  平时画个淡妆就行 不要出来见面都是顶着个素面  在日本属于不礼貌  入乡随俗嘛   希望你谈过几段恋情  知道别人对你好  也能够知道对别人好   能懂的如何去爱一个人    关键还是出门见一见 看看双方有没有感觉   

我在日本朋友不多 大家都回国了   所以也没有朋友会给我介绍女朋友   只能通过这种形式来碰碰运气   自己认为自己的条件很靠谱  希望你也能和我一样很靠谱      如果你觉得我可以  可以加下我微信·qh1029qh上面会有我工作和生活的照片    如果做不了男女朋友  也可以做个普通朋友   谢谢~~!!!
由于是诚信找女朋友不想帖子太水  所以设定就给自己看了   
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见