小春网

注册账号

★热情老女冷和小鲜肉的二人世界体验★小春忘年一日游★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先,先自我介绍一下,我是不折不扣的水瓶女A型。外号:热情老吴。
做了小春忘年巴士一日游企划后,一直想自己按行程走一趟,大到计算行驶时间,小到确认各个设施的厕所,为的只是让每个参加的春友们能够对小春一日游一见钟情,再见倾心的冲动。企划的我豁出满脸老折,坐进了老奥的副驾,阅人无数的老板就这样被我瞎跑了。其实我内心是愉快的,只有我和大眼睛的小鲜肉了,千载难逢的我好像少女私奔一般,为他带上了他一直喝的咖啡,就这样,我和狮子座的男人上路了~
233311.jpg 232121.jpg

从东京站的集合地点出发在周边就开始小堵车,好久没有和帅哥单独相处的我拼命的想打开车内尴尬的局面,可惜张不开嘴,只能假装很忙的刷着朋友圈回复微信群,挪了二十几分钟终于出了东京,路好走起来进入东京湾横断海底隧道我终于趁着黑右转好好的偷看了一下下他,眼睛大大的,皮肤白白的~还好隧道的长度给了足够的时间过足了眼瘾。果然真的很鲜啊~

33333333.png 1死读书.jpg
出了隧道没有2分钟就到了第一停留点海莹。四周的海还有蔚蓝的天空让我一下有想飞的冲动,妄想着和帅帅狮子男仿佛泰坦尼克男女主角那个定番姿势。YOU JUMP,I JUMP~

一共5层的海莹人工岛,1到3层停车场,4层购物,5层餐饮展望台。可以去5楼吹海风照相也可以在4楼静静的隔着玻璃看海,感觉自己可以一个人在这里从日出发呆到日落。如果你也和我一样这样寂寞难耐,那就来海萤吧。

我迫不及待约狮子男在海莹共进了午餐,只为拉近一下彼此心灵的距离。
酒足饭饱他主动说我们一起去逛街吧,哦也---默默的有种强烈的女人第六感,我的春天不远了
初战告捷。

海莹到木更津奥特莱丝开车没有二十分钟,一路上他一直说好喜欢这里,有海有购物中心距离东京又好近好想在这里买房子,不要这样这么快就有暗示我吧,我会害羞的〈红脸〉
真的就像大哥所说女人进了购物中心真的是会疯狂,我真的一家挨着一家看起。来挑起来,居然还假装过意不去的和小鲜鲜说你也一起看哦,我也是为了计算团队购物时间才迫不得已,我知道他早已识破我的谎言。不过当首都圈最多的二百多家品牌店的色露红牌一势接连不断的直刺你的双眼的时候,你的脚真的会不听使唤的停下脚步,你的手真的会伸向自己的钱包〈笑〉
逛饿了我们走到餐饮区,居然看到一家叫做童童的点心店,对就是那个小春客服嗲妹小童,到时候您去店里吃就是,只要结账扫一下小童的微信就可以哦,被报警不要供出一把年纪的我,我还想安享晚年,阿门
最终我还是什么都没有买,第一次我不想给狮子座的他一个物质女的印象,因为记得他说过,他喜欢懂事的女孩-- 我决定要和他一起去大自然,让两个人的心灵在最后一站德国村能够升华
在德国村里,一直放着乡村音乐,虽说一句听不懂,我还是醉了,不对是不醉装醉,这个时候需要醉。我好想和他一起高空缆车,一起过山车,还有喂喂山羊,当然还要一起手拉手看夜灯,一切只有我们两个人。好想时间停止在千叶的德国村。我愿意在这里做一天灰姑娘,好心人不需要帮忙喊南瓜车,我不想这样回家。哪怕冬日的夜有多寒冷,我的心早已火山爆发。
带着老女人无至尽的遐想,终于完成了我的一日游体验。如果你还在犹豫是自己开车还是在自家被窝里宅,我恬不知耻的自言自语,一家人私家车的话一趟下来高速汽油也不便宜,老公司机还累的够呛;宅在家里也只能再次错过出会的机会,最后也和我一样只为社会多增加一个单身贵族。
你来或不来,我都决定要做德国村的那个小芳。

565754.jpg   filehelper_1446167381289_.png
去看看我和他的一日游,愿您也能如我般快乐一整天
http://www.incnjp.com/thread-3302538-1-1.html
出发日: 11日20日<周五>   及    12月19日<周六>
我们的微信群接受报名,请备注参加小春一日游~

本帖被以下淘专辑推荐:

鲜肉在哪?         

看了半天,一个人影子都没看到啊
回复 1 0

我关心的是那个羊可以烤全羊吗?

坐进了老奥的副驾→我以为是你开的车车,唉嘛。。。。。。  发表于 2015-10-31 12:43

人呢,无图无真相啊。
回复 0 1

吴姐好有文采,我看都看醉了早知道我跟你去好了,希望下次能给个机会

哈哈哈,小春网做旅游真是用心啊
回复 0 1

好像很不错的样子,灌水加分

qqjilinfeng 发表于 2015-10-30 10:50
人呢,无图无真相啊。

鲜肉图已上
回复 0 1

qqjilinfeng 发表于 2015-10-30 10:50
人呢,无图无真相啊。

鲜肉图已上