小春网

注册账号

[爱车一族] 晒晒壕车 名车鉴赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
处理了polo和demio
拿到了新的代步工具
不用介绍都知道这是啥车
啥都满意,唯独不满意为啥任意保险比一般的K乘用车的贵呢,买前没考虑好,呵呵

简单介绍下哈

660cc 4WD     油耗 从大阪高速80--100的带个女孩字。222公里大概15升油

前后左右灯都是纯正品,嘿嘿

安全气囊,           不带
车门音响,           不带
AM有,但是FM,  不带
点烟口,              不带
自动车锁,          不带
自动玻璃升降 ,  不带

但是人家带前坐加热功能,我擦

----------------------------------------------------分割线,-----------以上情况都是天空飘来5各字儿,那都不是事儿---------------------------------

然后呢

最近加了点烟口,自己贴了膜

然后心痒痒起来拉,反正没有安全气囊,准备吧方向盘换喽,还有把喇叭装上,换个能听cd的cdデッキ,车太小不好意思装倒车影响

然后引擎盖子上考虑帖那种カーボンシート还是整个车顶喷两道线,最后没有决定,没打算搭多少钱进去。尽量二手货,便宜货,不花钱的货反正慢慢整,谁做垃圾回收的,能给淘点能用的便宜或不?

再然后呢,就是最关键的拉,,因为对这个一窍不动,最近用视频脑补,有没有离我这乡下近点的高手指导一下呀,我住鸟取哈,先谢拉

最近论文一交,有点闲,就像羊拉屎一样发了个帖子,希望符合大家的胃口哈。帖子文风没边,乱,杂,。。。。

能看到这里的,真谢谢拉哈

补充内容 (2015-10-26 16:35):
cdデッキ已经设置完毕
ステアリング及びボス  已经订货    方向盘是旧的     bosu是新的  一共4500,
image (2).jpeg
image (3).jpeg
image (4).jpeg
路过支持学习

楼上楼下的朋友请听我说一句

适合自己的才是最好的

支持学习路过

好车!!!!!

没看出来是啥车

EK-wagon?                          

爱鑫 发表于 2015-10-23 14:47
没看出来是啥车

minica

哇塞 古董啊