小春网

注册账号

[征男友] 如果你还相信爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   去年发过相似的帖子,感谢不少朋友加我关注我,但当时因为工作还没有稳定,很多都不了了之了。现在再重发一次,希望能在对的时间遇到对的你。^_^
   自我介绍一下,本人女,河南洛阳人,88年,狮子座,AB型,身高171、体重55。来日7年多了。国立大学硕士学历,经老师推荐,现在在山口县工作。算不上漂亮,但偶尔也会被新朋友反问一句,你怎么会没有男朋友。哈哈。性格算热情随和的吧。男友是木有,女友遍天下呀。多多少少有点女汉子,但有时候又有点多愁善感,也经常犯二,总之算是个有一点点要强的小女人吧。
   由于我现在工作的地点比较偏僻,所以,希望你是广岛、山口、福冈附近的吧。但是如果真的遇到合适的你,认定了你,我也可以考虑放弃现在的工作,重新找。
    我希望你是个性格温和,低调勤奋的人,心地善良,能多看到别人的优点,多包容人。一直觉得男生认真做事的时候特别有魅力,读书做事要靠谱,这点大概对我很重要。比我高,别太瘦。就这样吧。我期待的感情是,我对你有一点崇拜,你对我能多一些宠爱。我在闹,你在笑,如此甚好。客观条件上要求不高,只要别是,我自己辛辛苦苦奋斗这么多年,一跟你就回到解放前了就好。没想嫁豪门,别比我差就行。我懂事,希望你懂爱。如果感觉对了,很多问题,都会变得不是问题。如果你还相信爱情。。。

qq125977890空间里有不少关于我的照片和信息,你可以了解。加好友时,希望你能把最基本的情况说一下,比如所在地、年龄、身高、学历等。我在等你哦^_^
什么都好,就是太远了
undeadyequ 发表于 2015-9-20 11:22
什么都好,就是太远了

是呀,感觉还是在东京多呀。制造业就都在村里,周围也没什么中国人,希望能多认识福冈的朋友。(^O^)
有合适的别太在意国籍。否则会错过机会。
个头真高
llz_810321 发表于 2015-9-20 12:06
有合适的别太在意国籍。否则会错过机会。

也没有刻意说日本人不好,就是觉得自己还算是有点感性的人,有些东西不是日语单词能说出来,感受就能明白的。可以共鸣的点太少,有点难吧。^_^
huofeiiiii 发表于 2015-9-20 16:57
个头真高

跟日本女生比是不算矮的。哈哈。
各方面都很好,确实有点远~ 加油!
贝克街的亡灵 发表于 2015-9-20 20:24
各方面都很好,确实有点远~ 加油!

哈哈,谢谢啦^_^
制造神奈川也有  同是制造业  知道在日本找个相同背景  相同家境的 很难很难  都是小弟弟小妹妹   在校学生会比较多  真的在公司就职年收稳定的 很难找~~!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表