小春网

注册账号
楼主: 倔强小爷

宫崎骏敦促安倍承认日本曾对华发动侵略战争

头像被屏蔽
回复 1 0

mexico311 发表于 2015-7-15 09:18
昨天道貌岸然,人模狗样的和我讨论,现在我有点后悔了,跟这样的人说话浪费时间

唉,素质,

我从来不装,不像有些人,注册一堆马甲,大号用来装逼,小号用来骂人,那个叫做精神分裂。所以有些人大号看上去站在道德高地的,最好都小心点,不定用什么马甲背后搞龌龊的事呢。。尤其那些反应如此快的人,CoolSmoker 的大号。。呵呵。。

mexico311 发表于 2015-7-15 09:53
你对正常人跟对疯子,态度一样吗?
假设他是疯子,面对疯子失去了理智选择回骂,那您是?

你不回骂是你的风格,我不是。我先寻求公平的处理,无果我才骂的。看来你很同情那个疯子。。他也骂人,你怎么上来没指责他说半句话呢?看来心中的天平早就失衡了。。

越是站在道德高地上的人,越可能干龌龊的事。。那个马甲是谁的,自己心里清楚,我大概也清楚了。谁的反应最强烈呢。。

头像被屏蔽

mexico311 发表于 2015-7-15 10:14
你不回骂是你的风格,我不是。
从您自己的角度来看是风格,是个性,在我个人看来是素质。

呵呵,素质?我主动不挑事,不欺负人。这个论坛满口生殖器的人多了,没见你去指责他们。孔子还说过,眼见不一定为实,知道这个故事吧。。

头像被屏蔽

mexico311 发表于 2015-7-15 10:24
这个论坛满口生殖器的人多了,没见你去指责他们。
您和他们半斤八两,CYLX。指责完毕

算了吧,不跟你吵了,各凭人心吧。。什么人向着什么人。。

mexico311 发表于 2015-7-15 10:24
这个论坛满口生殖器的人多了,没见你去指责他们。
您和他们半斤八两,CYLX。指责完毕

这种人逻辑挺清晰的,别人干一件错事就是他跟着干的理由,并且他做没错,错在别人。可以看的出来,其实就是流氓逻辑。您不用跟他论战了,论战要棋逢对手。

头像被屏蔽