小春网

注册账号

[其它] 国内正热映的几部电影 大家来说说最感兴趣的是哪一部?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

栀子花开2015

栀子花开2015

栀子花开2015

电影由何炅执导,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、张予曦、魏大勋、李心艾等主演,讲述了年轻一代为了实现梦想孤军奋斗的过程中,发生的关于爱情与友情的故事。不少人评价说这是一部让人暖心,还夹杂着淡淡的感动的青春故事。

小时代4:灵魂尽头

该片是《小时代》系列电影的第四部,围绕林萧、顾里、南湘、唐宛如四姐妹展开,讲述了顾里癌症、顾源坐牢、姐妹反目及这一群人的友谊方向是如何发展的的各种故事。虽然这几部影片遭到不少网友的抨击,但是剧情里的友情与爱情,着实令人感动。

西游记之大圣归来

西游记之大圣归来

西游记之大圣归来

这是一部根据中国传统神话故事进行拓展和演绎的3D动画电影,讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。很多网友看完电影,表示这是近年最好看的国产动画。

道士下山

道士下山

道士下山

影片由陈凯歌执导,王宝强、郭富城、张震、范伟、林志玲等联袂主演。影片主要讲述了不谙世事的小道士,因为闹粮荒离开道观下了山,一系列事件过后,领悟了“不择手段是豪杰,不改初衷真英雄”。

其实近两年的国产电影品质较以前已经有了很大的提高了,从网友们的评价就可以看出来了,不知道大家对这几部电影有没有期待呢?

栀子花开和小时代都看了,感觉很不错
回复 1 0

379153353 发表于 2015-7-15 16:56
栀子花开和小时代都看了,感觉很不错

我也看了小时代。。。

道是下山最美意识

啥意思。。。最没意思??

啥意思。。。最没意思??

道士下山 最好别去电影院看白花那钱 以后再电脑上看吧   煎饼侠不错的  这个倒是可以去影院看

我爱羽毛球 发表于 2015-7-16 22:05
道士下山 最好别去电影院看白花那钱 以后再电脑上看吧   煎饼侠不错的  这个倒是可以去影院看  ...

煎饼侠才上映吧。。。