小春网

注册账号

这样一个真实的我,希望可以遇到一位理想中的你--征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1984年出生在辽宁抚顺的普通家庭。
从小喜欢动漫,美术的我怀着对未来的憧憬于2006年来到日本。
之后通过在大阪的语言及动画专门学习最终来到东京这座城市。
目前工作在一家影视动画公司,这也是我的理想中的工作。
虽然收入不是很多,但很稳定,同事也很善良。
水瓶座B型血的我,乐观,开朗,浪漫。
向往开开心心简简单单的生活。
身高170体重60的我不是高大威猛型男生,
但空余时间会去运动来保持一个健康的身体。
加之美术的学习还有对审美的理解,
所以对自己外型还是有一些自信的。

如果也同样喜欢日本的生活,
那就最好,因为短期内我也没有回国的打算。
不过也没准下一次大地震我们就一起跑回去了也说不定~hahaha~
如果你也已经有了一份稳定的工作,
那就更好,我们可以共同努力,
在不远的日子里就可以打造属于我们的生活。
如果你也是注意自己外在的可爱型女生,
我想我会和其他男生一样,被你所吸引。
但不需要浓妆艳抹,只要清新舒服就好。
不要求你一定要会做饭,因为我会做而且也很喜欢。
只要在饭后帮我刷碗就可以了^^
不要求你一定要会家务,因为我也挺喜欢布置自己的房间,
不是洁癖但喜欢整洁,只要我收拾好后你注意保持就可以了。
至于你的年纪,比我小就好。
毕竟其他的还是要看感觉,
只要你觉得我合适,我看着你舒服就好。

漂亮的女人有很多,我等待属于我的那一个.
我不是那种有钱人,也不再是玩一玩的年纪,
只想能在2015年的夏天,在海边的烟火前,
你与我一起穿着浴衣相互依偎,欣赏一切的美好。

最后感谢各位的时间来读完我的爱情宣言,
如果你看到我的诚意与真心,不需要犹豫,
只要你也是和我一样有着对爱情的向往。
我们都一样,不希望因为年龄,寂寞而勉强,
也许,某个周末的下午,一杯咖啡的时间。
你我都会发现,对的那个人就在自己眼前。。。
微信:DH6432

文字很真诚,人也很可爱~认识一下吧
回复 6 0

楼主加油~~祝福
回复 1 0

谢谢

此帖要火 前排占座

老弟  我也是抚顺的 我加你了   想认识一下不?

我也是抚顺的  想认识一下可以吗?

jidianxia 发表于 2015-7-7 16:39
羡慕LZ喜欢动漫,来日本学习并且做着理想的事情

想想自己当初也是因为喜欢动漫,想去上专门学校,去做声优 ...

感谢你的祝福,
其实爱好未必一定要当作工作,也许等你每天都去做的时候感觉就会不一样了。
把它当作你的一个兴趣,也许会更好。

ShinZ 发表于 2015-7-7 13:16
我也是抚顺的  想认识一下可以吗?

当然可以了,能在这里顺便认识一些抚顺老乡挺好的。
加我微信吧。

麻烦那些加完不说话,加完半天不给看照片的人 就别加我了,浪费时间。
回复 1 0