小春网

注册账号

大阪售【原付摩托车】【本田祖玛】只跑了2400公里

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大阪市内当面交易,诚信售小摩托一辆,前年10月17万购入,自赔保险到明年10月,现9万过户,送。摩托机油(原价8000、保养机车发动机的必需品、2000公里就要换一次)、送。防雨防晒的摩托车罩一个(原价2500)。送。手机导向架一个(仅限iphone5、5s、5c。虽然大家都换六了,前年买的所以。。)。 祖玛是2冲发动机、轮胎是平常原付的两倍还要宽、相当于大型机车的宽度、爬坡、路面不平什么的毫无压力,发动机保养得很好,怠速很稳,声音很低沉,没做过改装、修理、都是原装的配件。平常只是买菜上班骑一下,入手后一年多只跑了不到两千公里,这车一共跑了2400公里。 非诚勿扰~。电话09011309988。刘
行驶安稳,又省油,好车帮顶。
祖玛应该是4冲水冷。
老款zoomer 不是电喷 至少10年了 去年买的 应该是二手 表改过 肯定不止2000  以上
kakkei 发表于 2015-6-22 09:47
行驶安稳,又省油,好车帮顶。
祖玛应该是4冲水冷。

谢谢。 我记得是2冲水冷。    省油是真省油。  我这种情况一个月用不了500日元。
许诺 发表于 2015-6-22 12:30
老款zoomer 不是电喷 至少10年了 去年买的 应该是二手 表改过 肯定不止2000  以上 ...

应该是祖玛系列第二批车,这个不错,但是改表什么的您太抬举我了,我哪会~。  买的时候就跑了700公里,车检那边的人不能骗我吧,单子啥的都有。
许诺 发表于 2015-6-22 12:30
老款zoomer 不是电喷 至少10年了 去年买的 应该是二手 表改过 肯定不止2000  以上 ...

应该是祖玛系列第二批车,这个不错,但是改表什么的您太抬举我了,我哪会~。  买的时候就跑了700公里,车检那边的人不能骗我吧,单子啥的都有。
还能便宜 点不
真的很想要,只不过9万有点受不了。
顺便问一下,500
日元的油能跑多远?
真的很想要,只不过9万有点受不了。
顺便问一下,500
日元的油能跑多远?
ZOOMER 50cc是4冲水冷的,车把宽,做为原付还是挺有感觉的,不过这车适合在乡下骑,城里对原付限制太多,还不安全。原来在长崎的时候有一台橙色的,来大阪的时候卖掉了。祝楼主好运!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表