小春网

注册账号

[爱车一族] 准备换驾照了~ 好运~ 附s弯直角弯视频连接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发不了url 自己手动输入哦~
我觉得大概看一下 然后预约个练习 实际操作下 效果会更好

顺带求好运~~~

还是提前实际驾车跑跑...要不真的很难过的.....
回复 3 0

82230037 发表于 2015-6-19 04:14
还是提前实际驾车跑跑...要不真的很难过的.....

是的 考完驾照n年了 先看一下大概技巧 再去练习练习

楼主换了没?

排队交资料中

心态很重要,S弯和直角可以被扣两次分,碰到马路牙子不要紧张,倒车调整好之后再前进

认真你就输了 发表于 2015-7-11 11:59
心态很重要,S弯和直角可以被扣两次分,碰到马路牙子不要紧张,倒车调整好之后再前进 ...

谢谢鼓励~~已经快紧张死了 同事狂说难考

miyabiko 发表于 2015-7-11 15:52
谢谢鼓励~~已经快紧张死了 同事狂说难考

放松,考十几次的人大有人在,但是不过的情况一定要听考官的意见,他会告诉你在上面地方扣的分。比起S弯和直角,每次路口和串道的确认才是最重要的。

切记,放松。

资料审核完毕 排队等驾考了。

填了张关于驾校驾照驾考的问答纸
之后警察叔叔关于答完的内容提问

唉~ 审问的那个详细啊 30分钟啊~~

认真你就输了 发表于 2015-7-11 16:15
放松,考十几次的人大有人在,但是不过的情况一定要听考官的意见,他会告诉你在上面地方扣的分 ...

嗯嗯~~ 谢谢鼓励~~ 周末找驾校练习练习去
回复 1 0