小春网

注册账号
楼主: 零2005

(精华)我想问一问在日本,不想管家里要钱~只靠自己打工可

打工一般来说会占用很多时间,如果是学工科的话,建议还是有一定的经济基础为好,否则工科必然会耽误

我是年念语言学校~时间真的好紧张啊~又要学好~还有利用时间打工~睡觉的时间都很少~嗨~

好象是满困难的说~~~~
争取拿奖学金吧

奖学金啊~我想是不太可能也不太现实~自身学习就不好~想争取奖学金的人不在少数~竞争很激烈啊~又要打工又来适应一段时间~难啊~还是不要想的这么完美的好啊!~

这些事就是说着简单,作起来就知道辛苦了.运气也是很大的比重的...

说的是啊~虽然大家都知道留日很辛苦~但要是没亲身体会的话是不知道到底有多苦的~

这个问题很难

来了  看了 就知道了
别问那么多~~~

真想早一点过去啊~~~~~~~就算后悔也值得~

其实该把把周末的时间用上     周末从星期5开始(放学) 到周日晚上9点怎也抽出36--40小时然后平时周1到周5一共打4-6小时吧每周就有40小时   然后算800/小时(最低的吧) 每月128000

假期每天10小时每周6天每月192000  在加上 scholarship应该够了 靠自己

当然听说还有狂的

学习万岁                                         !!!!!!!!!!