小春网

注册账号

[露营] 一起自助游【穷游】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
七月底到八月底之间的大学暑假,有没有人一起去旅游?
上次本人自己去了冲绳穷游了四天,完全不过瘾,还想再去哪旅游一次。
基本上是到达目的地后住宿都是搭帐篷和自己用罐头解决的,
由于人数不够多的话没必要携带炊具,所以这次有人同行的话,希望组队一起去。
目的地可以一起商量。费用参考:上次冲绳四天半,花费四万三千日元,其中飞机票三万日元,第二天的巴士ツアー花了5000,前两天住宿民家各花费800和1000,第三天在海边搭了帐篷过夜。剩下的基本就是吃饭和巴士。相当便宜,但是也需要一点吃苦精神。
这次最好能有会开车的,去乡下没有会开车的痛苦死。。。
我这里是两个人,我和我女朋友。欢迎情侣来一起参加。
年轻时做下背包旅行者可是很棒的回忆。我也是最近开始的背包旅游,欢迎初学者来一起参加。我会负责指导各种入门技能,比如搭帐篷和野外露宿时需要注意的地方。
有兴趣的加我微信一起商量Alex-Kaoru

我也去可是没时间
在冲绳必须去离岛啊,必须潜水啊
我们还有一个孩子,能一起不
aresy 发表于 2015-5-29 13:09
我们还有一个孩子,能一起不

不是很小很小的话没问题,还有就是如果没人会开车的话会很辛苦,要有心理准备
weiworm 发表于 2015-5-29 09:59

冲绳本岛也可以潜水的
yagamiekusu 发表于 2015-5-31 18:21
冲绳本岛也可以潜水的

本岛和离岛都去了,相对更喜欢离岛的
yagamiekusu 发表于 2015-5-31 18:21
不是很小很小的话没问题,还有就是如果没人会开车的话会很辛苦,要有心理准备 ...

我会开车,我也有车,
不是很小很小的话没问题,还有就是如果没人会开车的话会很辛苦,要有心理准备 ...

不是很小很小是多大开始?我们的小孩子不是很大咧
weiworm 发表于 2015-5-29 09:59

本岛附近也有很好的潜点,你丫潜水证还不考,严重鄙视
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表