小春网

注册账号

抱抱可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢某个人在我人生中重要的某一天,驱车带我去看海。在台场那么美的地方,陪我从深夜十二点到凌晨四点静静地坐在海滩上,感受着人生中难得的平静与幸福。来日本四年了,从来没有去过台场,听起来让人觉得不可思议,可能是一直没有遇到想一起去的人,可能是自己懒惰的原因。。。台场那个地方太适合情侣一同去了,那时那刻那种场景太让人容易有浪漫的想法,太容易说出令人感动的话语,一向伶牙俐齿的我突然变得无话可说了,最后终于以一句我不讨厌你做为终结的话语。谢谢你帮我完成了去台场的一个心愿,尽管你不是我想同去的那个人,谢谢你的人生六个小时被我占用了,还不能算时给,想谢谢你的太多了,其实那天不光是我出生的日子,也是我又拿到另外一个国家签证的日子,不过我刻意地隐瞒了后者,即将要离开的人,不能奢求太多,你的从前以前我没法参与,后来以后我也没有机会参加,能做到的就是,在过马路等红灯的时候说一句,抱抱可以吗??其实不长,才三十秒,就是一个红灯的时间。[em0[em01]
以前也做过这个事......[em04]

我一个人也不去那个地方...

抱了吗?
在过马路的时候?

QUOTE:以下是引用YUTAKA在2007-6-15 12:22:00的发言:以前也做过这个事......[em04]大家都浪漫过,年轻过

QUOTE:以下是引用weiworm在2007-6-15 12:22:00的发言:我一个人也不去那个地方...
要去,也要两个人去,哪怕是同性,一个人太孤单了[em01]

QUOTE:以下是引用淡妆在2007-6-15 12:23:00的发言:抱了吗?
在过马路的时候?

不长,就三十秒。灯绿了,就从后面撒手了。

好浪漫啊

要走了吗?
我来了日本四年一次也没有去过台场,

QUOTE:以下是引用1983620在2007-6-15 12:30:00的发言:要走了吗?
我来了日本四年一次也没有去过台场,

没想好呢,要去要留要好好地想一想,去另外一个地方又要从头开始,自己快30的人了,过了什么都不怕的年龄了,有太多在意的东西,能不能还如当年一样拼,不敢想像,呵呵