小春网

注册账号

[灌水吐槽] 回到水潭看你们===相亲相爱的一家人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的你们,还在吗
好久没有来这里了,今天坐在电脑前,看着水潭,发呆了
电脑坏了好久,丢失了过去.重新开始了现在,不保存该忘记的东西,只更新美好记忆
不过,每一次来到小春,都会来这里坐坐,看看老朋友,可是,却看不到你们的身影了
学校的生活忙碌吗?打工顺利吗?网上有没有遇色狼?
每一次看水潭,水潭都有不一样的生机,不一样的味道
每一页的更新都会将过去的一页擦掉,新的话题,新的灌水,新新人物的登场
色狼们,MM们,水友大叔们,王府的格格们,大舌头,凉王,XIAOJIN,那些名字让我找寻好久,
也和我一样失踪了吗?
今天回来看看这里,好多感触,回想到从前的欢乐,和拌嘴
不过,那些人,那些快乐我都会记得的,因为这里就像一个小家庭,我们都是相亲相爱的一家人
今天,我们约定好吗?
无论我们有多久不能上网,只要有时间,我们都不要忘了彼此,
不需要太多的时间,只要报个平安,让我们不要失去联系
努力在现实生活中生活的我们,不要忘了网上的家

我第一个来报信,天使,现在很幸福,健康快乐的生活每一天,
你们呢?
我也好久没有见到他们了[em04]

现在的新人很厉害的,[em01][em01][em01]

曾经我也是新人

[em04][em04]

[em04]你好,我是新人,多多关照

我也是新人,请大家多多关照……[em08]