小春网

注册账号

[其它] 比较热门的几部华语电影 你们都看了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

近年来国内的华语电影评价都很不错,票房也蛮高的,我来给大家分享几部比较火热的电影,国外的小伙伴们你们都看了么?一、重返20岁

重返20岁

重返20岁
电影是翻拍了韩国电影《奇怪的她》,因为原版电影评价很高,很多人自然而然就对中国的这部《重返20岁》充满期待。不过,电影自上线后,评价也的确不错。这部电影是一部适合成人后的孩子和老去的父母一观看,而且看到尽兴之处还能促成老少间的情感共鸣,让人在欢声笑语中收获了感悟。
二、有一个地方只有我们知道

有一个地方只有我们知道

有一个地方只有我们知道

这是一部发生在世界浪漫之都布拉格的爱情喜剧电影,小鲜肉“吴亦凡”的加入,应该是这部电影备受关注的重要原因之一了。电影到底如何,你们可以看看之后再评价咯……
三、爸爸去哪儿2大电影

爸爸去哪儿2大电影

爸爸去哪儿2大电影

湖南卫视的综艺节目《爸爸去哪儿2》可谓是火爆了中外,其中萌娃的真实、纯真的表现,更是吸引了很多粉丝。节目结束后,不少粉丝都在期待着大电影,相信星爸萌娃旅途的故事一定会感动着你我,在笑声中感悟亲情的美好。。
四、奔跑吧兄弟

奔跑吧兄弟

奔跑吧兄弟

综艺节目结束之后,就拍了电影,看过节目的小伙伴肯定就很想看这部电影了吧……最爆笑、最欢乐、最刺激、最有看点的狂欢电影你看了吗!
……

对了 不知道你们怎么看国内电影的 我是用天空视频加速器 天空乐享 724sky.com/hp/,虽然之前没听说过,感觉好强大,各种视频网站都能打开,想看什么就看。。哈哈 大家也可以试试看 还有啥好用的也给我推荐推荐 我爱好看各种电影和综艺……
回复 3 1

头像被屏蔽
回复 1 0

zdjz20 发表于 2015-4-26 11:50
背包客顶顶顶,回去也下载看看,谢谢推荐

重返20岁 韩国版是《奇怪的他》力荐 好看。。