小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]忽然就萎靡了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
剛上大學的時候,我曾經跟來自外地的同學們推薦過一個論壇:“想了解南京就去這個論壇,全南京人都上這個論壇。”
但是我自己,離開了南京,離開了中國,便很少再去這個論壇了,
畢竟生活的環境改變了,圈子改變了,跟以前認識的人話題也少了很多。
所謂人走茶涼,其實也是很無奈的現實。
今天忽然心血來潮,上去轉了轉。南京XX大學的談論版里,我已經一個人都不認識了。
看著學弟學妹們的發言,忽然間覺得我最懷念的,一直認為最美麗的,最讓我自豪的那段大學時光,已經離我太遠了。
我不禁開始回想,回想我是懷著什么樣的心情第一次踏入了那個校門,又是以什么樣的姿態離開。
我懷念秋天的那種味道,宿舍區種滿了丁香花,被《電路分析》《模擬信號》折騰了一天的腦袋,只有嗅到丁香花香味的時候,才會清醒。
我懷念周日的那個清晨,清晨醒來之后不必匆忙洗漱狂奔向教室。我要做的只是搬把椅子,隨手揀本書,把自己扔到陽臺上。 曬著太陽消耗掉慵懶的午前時光。
我更懷念那個體育場,也許更準確的說,是懷念那個人。因為無論我在做什么,回頭總能看到她靜靜的坐在那兒,含著笑望著我。偶爾她不在那里,我也不擔心,因為幾分鐘后她肯定會抱著飲料出現在我面前。
想著想著自己就笑出來了,跟做夢一樣的感覺,那段時光真的在我生命中出現過么?
如果有,為什么我覺得那么遙遠? 如果沒有,為什么我又覺得那么親切?
忽然發現版主名字很熟悉,這不正是原來住我旁邊寢室的那小子么,太親切了,這論壇竟然還有我認識的人,而且官做到這么大了~不行,我得跟他溝通溝通,順便喚回更多一些關于大學的回憶~
于是我動用了塵封兩年半的ID,輸入密碼,登錄。。。
“網上活動組織的不錯嘛~ 小伙子,有前途~~!” 一封調侃的MS發送過去。
“謝謝,你是哪個大學的?”
。。。。。。。。。。。
写的挺好  有些回忆真的像没有发生过一样~~~

[em01][em01][em01]
等偶有时间了~ 在去西安走走  大学时候走过的路~  

最近总是低沉,不是不知道理由,而是理由太多了,怎么理也理不出头绪来。
怎么都回不去过去的那个我,嗯,鸵鸟心态,想不清的就不想了,把头埋到翅膀里吧,,,

珍惜眼前!~~~~
过去的经历是让人成长的养料!~~~滋养着我们不太成熟的心理!~~
加油吧!~~~
或许试着放弃,也不是为一种办法!~~
往事随风!~~~

楼猪NJ的。。。。?[em09]

QUOTE:以下是引用murasaki在2007-6-11 18:10:00的发言:楼猪NJ的。。。。?[em09]貌似上次老白要向我介绍的那个南京女孩就是你。

楼主的那个纹身台帅了
是本人吗?
[em04]

QUOTE:以下是引用柠飞儿在2007-6-13 16:20:00的发言:楼主的那个纹身台帅了
是本人吗?
[em04]不是我的,内是我随便找的图片。。。

南京哪个大学的阿~~[em05]