小春网

注册账号

[育儿成长] 38万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

儿子今天去牙科,医生建议可以开始带牙箍进行调整了,
费用是三十八万,之前已经整了两颗门牙花了十万,
所以再付剩下的28万就可以了,心里踏实了,还以为
得近百万呢,好像捡了便宜似的,莫名其妙的心理啊,
为人父母就觉得给孩子花钱只要有意义有必要那是不遗余力
心甘情愿的。
一点感概,也顺便给有需要整牙的孩子们一个参考。

真便宜啊~一直听说矫牙要近百万的
回复 11 0

由琳 发表于 2015-4-4 18:29
真便宜啊~一直听说矫牙要近百万的

我也一直以为得差不多小一百万呢,
每次去牙科都琢磨,
迟迟没给答复,今天医生明确了价格和开始调整时间,
心理踏实了。

砂时计 发表于 2015-4-4 18:31
我也一直以为得差不多小一百万呢,
每次去牙科都琢磨,
迟迟没给答复,今天医生明确了价格和开始调整时间 ...

是不是该恭喜一下,有没有好像捡到60万的感觉啊?哈哈~我家老二以后情况好也得弄,情况不好估计得整形~

由琳 发表于 2015-4-4 18:37
是不是该恭喜一下,有没有好像捡到60万的感觉啊?哈哈~我家老二以后情况好也得弄,情况不好估计得整形~ ...

还真是这么莫名其妙的感觉,哈哈

由琳 发表于 2015-4-4 18:37
是不是该恭喜一下,有没有好像捡到60万的感觉啊?哈哈~我家老二以后情况好也得弄,情况不好估计得整形~ ...

估计也是根据牙齿的不整程度和调整周期来收费的,
要是周期短估计就会相对便宜些,
愿你家娃给你省钱哦

你家宝宝多大了呀 ,几岁开始能矫正牙齿呀 。。。。

砂时计 发表于 2015-4-4 18:44
估计也是根据牙齿的不整程度和调整周期来收费的,
要是周期短估计就会相对便宜些,
愿你家娃给你省钱哦{s ...

我家是地包天,不知道你知道不。就是下面的牙齿和上面的牙齿不在一个水平上,差的缝隙宽到差不多能放进他自己的手指。咬合基本没办法,用门牙连面包基本都咬不下来~医生说等换了永久齿应该会好点,但是差呢么远要完全好估计没希望~整一下估计也不会是便宜的~现在就希望到时候整牙就可以,不要严重到需要整形我就谢天谢地了

alexli123 发表于 2015-4-4 18:51
你家宝宝多大了呀 ,几岁开始能矫正牙齿呀 。。。。

我儿子12岁了,要上初中了,之前两颗门牙大概是4年级的时候整的,
什么时候开始整听医生的建议就好了

由琳 发表于 2015-4-4 18:52
我家是地包天,不知道你知道不。就是下面的牙齿和上面的牙齿不在一个水平上,差的缝隙宽到差不多能放进他 ...

也许没那么严重,孩子还小估计现在还不太清楚