小春网

注册账号

[随便说说] 关掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己家楼里的管理公司有租床,准备给我父母租一个。
随便问啥最后都有人扯到钱不钱的,我家差钱你家就会多出来很多钱吗?我家不差钱你的生活就会黯淡了吗?什么心态呢?然后还能扯出炫富的~扯出批判的~都吃饱了撑的闲的
短期的话还是打地铺吧
回复 1 0

老人应该适合睡硬点的地方吧,自己父母我觉得打地铺也没什么,问问父母不喜欢的话,买个折叠床吧,他们走了就收起来。

父母两个人么?那样折叠床好像也不够大…把床让出来自己打地铺呢?

爱ちやん 发表于 2015-4-3 14:14
短期的话还是打地铺吧

哎~感觉怪不好意思的。来我这儿还得打地铺,还不是榻榻米是地板~我老公意思是买个沙发床放书房,不知道这么做的人多不。毕竟家里已经有沙发了、也不像国内房子大,现在当书房的房间再放个沙发估摸着也没地方了,转都转不开~

爸妈都来?什么时候啊
天不冷打地铺可以啊

0092 发表于 2015-4-3 14:17
父母两个人么?那样折叠床好像也不够大…把床让出来自己打地铺呢?

对啊,两个人…我就是有一点点洁癖,这个洁癖只发生在我的床上,我的床除了老公孩子以外别人就是坐过了我也得连着席梦思全换了……以前人家摸一下我都要全拆了洗一遍,现在稍微好点了能克服了但是睡我还是很难接受的……-_-#

上有老 下有小 你和你老公打地铺

reyi 发表于 2015-4-3 14:16
老人应该适合睡硬点的地方吧,自己父母我觉得打地铺也没什么,问问父母不喜欢的话,买个折叠床吧,他们走了 ...

折叠床收起来占地方吗?不太占地方都是不错的。忙熊,真没啥地方放东西…

mkanai921 发表于 2015-4-3 14:19
爸妈都来?什么时候啊
天不冷打地铺可以啊

这个周日就来了,没我爹妈坐镇我敢吆喝你来吃饭么?怕你一家三口都得饿着肚子回去了,哈哈~这几天打地铺是肯定的了~搬新地方还打地铺我自己都觉得挺不好意思的~