小春网

注册账号

[手续参考] 在东京府中换驾照通过后经验分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

幻灯片1.PNG 幻灯片2.PNG 幻灯片3.PNG 幻灯片4.PNG 幻灯片5.PNG 幻灯片6.PNG 幻灯片7.PNG 幻灯片8.PNG 幻灯片9.PNG 幻灯片10.PNG 幻灯片11.png

补充内容 (2015-4-1 08:34):

1、        绕车一周,观察:胎压、障碍物、蹲下检查是否漏油、车轮回正
2、        从后面绕道右侧上车,开车门回头看,开门、关车门分两段,先检查是否夹...
只是为了能帮到换驾照的朋友,没有炫耀的成分,不过还是很高兴。朋友说一次过的都是美女,或者要是遇到美女考官或许一次能过。看来还不完全是这样
回复 0 1

很有用。谢谢

恭喜,lz真牛

现在还是府中一个地方吗?到什么时候一直是府中啊?

我也想考,不过这个左右方向盘都还没摸过,也不知道东京哪个地方相对容易过

淡茶 发表于 2015-3-27 13:06
恭喜,lz真牛

现在还是府中一个地方吗?到什么时候一直是府中啊?

我离府中近所以去了府中,另外那个地方没打听到是否恢复了

lgywhx888 发表于 2015-3-27 14:28
我也想考,不过这个左右方向盘都还没摸过,也不知道东京哪个地方相对容易过 ...

我也差不多没摸过,就是在朋友车上座位里试了试,没驾照不敢开着上路

fangxiang365 发表于 2015-3-27 15:10
我也差不多没摸过,就是在朋友车上座位里试了试,没驾照不敢开着上路

我这里的朋友都没有买车,他们都是租车,租车就必须要有驾照。

lgywhx888 发表于 2015-3-27 15:27
我这里的朋友都没有买车,他们都是租车,租车就必须要有驾照。

我觉得要是开车不熟练,技术方面应该折线最难,很容易压到路牙

去年在府中因为材料不全被驳回,后来又回国开了证明,准备这几天再去试试看,感谢楼主分享