小春网

注册账号
楼主: ojek

[育儿成长] 青春无悔----------我的育儿经

头像被屏蔽

有点叙事散文的味道,读起来很舒服:victory::hug:

写得真好,等我的孩子18岁时候,我也能做到吗?

写得真好,等我的孩子18岁时候,我也能做到吗?

小屁球 发表于 2015-3-13 19:55
要说打车一小时那自然没的说了。。。。

问题是 没必要这样做啊…… ...

做什么没必要
我就是想告诉你 不是马上就能生出来的 你可以去赏花 到时候阵痛就算来了也来得及 再就是37w 总觉得起码还得一个月才生吧 嘎嘎

198288458 发表于 2015-3-13 19:58
一直在升,今天有点降了。欧元倒是升降比较激烈点。那天一看131了,今天一看128了。 ...

我这两天连灌水的时间都不多 根本没关心这个 郁闷 又错过了机会555555

真好。好媽媽,好女兒。幸福就在每一天。好好享受它。

ojek 发表于 2015-3-11 22:53
孩子小的时候我也吼过
我吼了,女儿吓得抱着我的腿,把小脸紧紧贴住我
那个时候,唉,我看到她有多弱小,

我也曾經吼過兩歲的女兒,當時在哄她睡覺,就是不肯睡,各種鬧,我也是大腦充血了,站起來沖她吼,說你走吧去找你爸爸,我不要你了。我女兒當時也一樣的反應,緊緊抱著我的腿,一邊說媽媽考哇已,一邊嚎啕大哭,我當時眼淚一下就出來了,抱著女兒跟她說對不起,跟她一起哭了半天..哎,反省了很久,可是真有情緒衝動的時候,我有時候覺得自己變神經病了..東京有活動我一定去參加,到時候向前輩媽媽們取經,好好學習。

ojek 发表于 2015-3-13 10:46
亲爱的同胞,亲爱的姐妹,也许您刚刚来到日本,也许您是初为人父,困惑这个陌生的环境,担心孩子未来的教育 ...

後排報名占座,強烈要求參加東京活動,qq327406514,比較落伍還沒有微信,lz姐姐若是微信方便我就申請一個,哎,太需要學習了,lz姐姐描述女兒那段寫的真好,我的夢想就是,女兒健康,快樂的長大,有一顆享受每一天心,18歲也願意跟媽媽說悄悄話...可是自己做得太差了,嚴重需要反省和學習啊。

l z好厉害,学习了
回复 1 0