小春网

注册账号

[随便说说] 我今天收到那个盐藏的海参了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟买之前的心配一样,
果然不是我们国内说的那种干燥的。。。5555
我妈让我赶紧联系退货,
也不知道最后给不给退。
唉,,好几万,估计要砸手里了。。。

ps 那个帖子怎么不见了
我也是觉得受骗了,我也买了2kg不合算。但是退货很麻烦吧。
回复 4 1

pokercard 发表于 2015-2-28 13:01

可能吧,我就写了封邮件,问能不能给退呢
跟风害死人啊。。。

干参都是无糖无盐的,加盐跟糖都属于次品了,盐藏这种做法不知道算不算干参。lz不是青岛的吗,干参比其他地域又好又便宜,多方便呀。

pokercard 发表于 2015-2-28 13:01

可能吧,我就写了封邮件,问能不能给退呢
跟风害死人啊。。。

fancyjiajia 发表于 2015-2-28 13:44
干参都是无糖无盐的,加盐跟糖都属于次品了,盐藏这种做法不知道算不算干参。lz不是青岛的吗,干参比其他地 ...

lz是青岛的呀,可是青岛人爱吃海参,买海参也不便宜的,
一斤也要2600-2800左右,
lz寻思这个超便宜,就跟风买了呢

网页上我也逛了,当时就想,盐藏就是盐腌的湿参吧,要是一下吃不完还不好放,冷冻柜也没那么大,估计要晒干才好放了

viphunglau 发表于 2015-2-28 14:01
网页上我也逛了,当时就想,盐藏就是盐腌的湿参吧,要是一下吃不完还不好放,冷冻柜也没那么大,估计要晒干 ...

我妈说不光是不好放,而且有水分的,我买了3公斤,也就是6斤
我妈说估计晒成干参也就1斤。。。

头像被屏蔽

我可以提供海参,干的,日本广岛产。。1公斤5万5