小春网

注册账号

痴人说梦--来怀念下当年的情感版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
流连在这一片       说是虚拟其实更为真实的天地         灵魂带着点点的放纵         徜徉在文字的丛林中         心灵找到丝丝的寄生   痴心的人依然在诉说心里潜藏已久的梦     但头顶的烈日再次的把许多记忆曝光         回到儿时那至高无上的理想            却终于让我在而立之年前             露出一丝的傻笑         笑问生命在如此仓促的轮回           那一片青春的脚步        渐行渐远  直至追着斜阳        没入 暮色渐浓的海平面
[em01]

风景似曾相识,回首事过境迁.....

当年?这个词好遥远啊……估计那时候我还没来过小春呢……

当年这里真是是朋友发泄情感的地方,经常会来这里写写东西.如今这里征友帖子占了大部分,可以理解但实在做不到苟同,虽然这样也挺好.但人总是会怀念.呵呵

[em01][em01]

XP,把你那个什么念念不忘给公式叨咕一边~``````````````

他念念不忘谁啊??????????

说啥呢?[em09]
啥时候的念念不忘?[em09]

那些曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了
是在说这个吧?
[em09]

就是那个什么在什么什么里念念不忘什么的。~```````
你MSN上的那个.~~````````````````````

发上去了,不过我的已经改了,你在线,我没上线,你看的是以前的……[em01]