小春网

注册账号

[动漫] 海贼龙珠等手办出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在名古屋,手办全部未拆封。给价合理就卖。标价可以商量。1. 800
2.1500
IMG_3106.JPG IMG_3107.JPG IMG_3166.JPG TB1xlO0HXXXXXahXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
4.400
IMG_3174.JPG IMG_3178.JPG
5.400
6.500

头像被屏蔽
我想要。微信757563388
微信757563388。 价格合理的话。我全要
收购各种 精美 海贼等动漫手办   本人还想养条狗狗  有送的没  我可以 出价  别太贵就好~!~!电话08043813825威信   757563388
丁磊 发表于 2015-3-6 13:11
收购各种 精美 海贼等动漫手办   本人还想养条狗狗  有送的没  我可以 出价  别太贵就好~!~!电话08043813 ...

收购手办就算了,一般给的价格都太低了。而且你在千叶县还得搭邮费。
我是自己玩   ~!~!不是  买卖的 ·!~!
此贴作废
再卖重开贴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表