小春网

注册账号

[动漫] 动画专业毕业咯。。。扔点这几年的东西吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2年日语+1年专门+3年动画。。。6年日本奋斗史,3月,我就要毕业了。终于要回国了,好开心。时间真的一眨眼就过去了,来的时候我刚刚高中毕业,日语蹩脚,历练又少,打工仅站了4个小时回家就瘫倒了,想想到现在真是成长了好多。

PS..在动画学校是专攻动画场景的,场景手绘电脑绘都有,还有就是一些兴趣画的。想学的或是在学的或是就业的,祝大家一切顺利。 如果有问题话可以回帖,尽我所知的告诉你。

为了证明自己还学过动画……扔张练习吧,发现毛病巨多,因为是纸上画的,手机拍的,改起来太麻烦,懒得改了。o(╯□╰)o

楼主,你太棒了!我以为是截图呢,,话说,你在哪个学校学的这么厉害?一周多少课?学费多少?

Annaelsa 发表于 2015-1-20 07:54
楼主,你太棒了!我以为是截图呢,,话说,你在哪个学校学的这么厉害?一周多少课?学费多少? ...

大阪コミュニケーションアート専門学校  TCA的大阪分校。
不过我是有一定基础去学的。学费1年104W好像。

好厉害

膜拜啊  
虽说对这方面挺感兴趣的,但是自己不管是从经济还是其他方面来说去读专门都不现实了

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你画的场景不错  我也在学动画  但我是主要学习动作 原画的    毕业了我也回国     日本这边的アニメーター       实在是、、、、、、、  哎!