小春网

注册账号

[随便说说] 搬家搬完了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚终于把东西搬完了~最后一天看着自己的房子了~挺不舍的~也不知道到了大阪会是什么样的生活。楼梯太窄沙发也搬不走了、我太喜欢这个沙发了,当时花了差不多这个沙发的半价给搬进屋子的

昨晚跟老公打电话不停地叨叨他是个混蛋,人家都讨厌转勤制度,他们公司没有这个制度他还自己要转~好生生的把我的家弄丢了。把我的沙发弄丢了~

住了还不满一年的房子,明天要开始出售了。原本老公说不要卖掉,出租吧,等他退休夏天可以来避暑。但是中介的说让我加上中介费手续费什么的一起打包卖了,白住将近一年没亏损。于是心动的和他们签约了。试试看吧,能卖掉就卖掉,卖不掉就像老公说的留着。也许以后吵架了,还有个离家出走的地方是不是-_-#

老公说~你都要卖了,呢就卖了再买呗~你去大阪折腾完就去看房子去……-_-#以此我觉得,这人脑袋跟一般人不同……-_-#不过管他呢,真卖掉了我就真买新的,哼!他要是再脑子不清楚乱转,我就请他单身赴任去~不伺候他了~
看着就好舒服的沙发,真可惜

不是才去北海道不久吗 真能折腾啊

房子真漂亮,沙发太可惜了。

张大力 发表于 2015-1-15 12:12
不是才去北海道不久吗 真能折腾啊

一年半……-_-#房子才改完九个月吧…

波飯丸丸 发表于 2015-1-15 12:09
看着就好舒服的沙发,真可惜

可舒服了。costco的沙发。为了等这个沙发我搬进新房等了两个月。人告诉我有卖了第二天立刻跑去买的。而且沙发不贵才九万多。但是为了搬进房子里拆了大玻璃掉上来的,花了五万多~真舍不得~

客厅中间的大灯拆走了~如果可以我恨不得把厨房什么的都拆走了回去用……-_-#

搬家真是个累人的活儿啊

这个沙发我也好喜欢
回复 0 1

catherine_xll 发表于 2015-1-15 13:05
这个沙发我也好喜欢

真的挺值得买的