小春网

注册账号

征男友喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人28岁,北方人,身高1.6m,身材较匀称,长相不差,目前人在东京。
性格温和开朗,但机缘没到一直没找到能携手的对象,希望在这里能遇到心仪的另一半。
要求男方年纪相当,前后两三岁吧。身高不低于1.73,性格宽厚,有上进心。(当然体贴善解人意就更好啦)。
本人诚意找男朋友,主要看感觉,希望大家都能真心多过盘算。
有意请站内信息,非诚勿扰。

先抢沙发后看贴,必火,广告位出租
回复 1 0

板凳不会放过,本人185,先甩楼下几条街,长相据说四分,不过个人认为不错了,威武的研修身份让国内外小姑娘痴迷,不过我认为做人低调一点好
回复 1 0

不差地板了,三层最佳位置广告,楼层过百,一楼广告价一千一天

31周岁北方人,身高不达标(刚刚1米7)也可以报名吗?

咋联系啊
回复 1 0

哪里人啊

红河谷 发表于 2015-1-8 21:53
板凳不会放过,本人185,先甩楼下几条街,长相据说四分,不过个人认为不错了,威武的研修身份让国内外小姑 ...

185就甩人家几条街啦?够自信啊

红河谷 发表于 2015-1-8 21:53
板凳不会放过,本人185,先甩楼下几条街,长相据说四分,不过个人认为不错了,威武的研修身份让国内外小姑 ...

让人痴迷,我咋觉得这么,,,哎还好晚上没吃饭不然全吐出来了
回复 1 0

本人89年出生,身高一米七四。在日本已有五年。目前就读于明治大学三年。喜欢下围棋和弹吉他。外貌一半,无不良嗜好。家庭经济还算比较富裕。为了能有个更好的生活,目前未考虑工作,决定读研。出于年龄,希望能找一位合适的人谈恋爱,一起奋斗。觉得可以的话,希望可以一起步入婚姻殿堂。本人诚心找女友,如若觉得我还行,希望您能与我联系QQ:731961486