小春网

注册账号

[数码家电] Wi-Fi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家有一个新的路由器,ヤマダ電機买的,买了说啥不会链接,现便宜出了它,有小票,微信zty420164710,有要的请联系
网线插在唯一特别颜色的口(一般是蓝色),电脑插在任意相同颜色的口上。
再设定一下就可以了。
多少钱买呀
南朝心事 发表于 2014-12-16 09:55
网线插在唯一特别颜色的口(一般是蓝色),电脑插在任意相同颜色的口上。
再设定一下就可以了。 ...

找朋友弄了两次,yahooBB的太难弄了
yahooBB的设定与市面上的路由器不同。
在网上搜一下yahooBB的设定,就可以找到路由器的入口地址。
红葉 发表于 2014-12-16 10:04
多少钱买呀

4730买的,3500卖,给小票,
南朝心事 发表于 2014-12-16 10:46
yahooBB的设定与市面上的路由器不同。
在网上搜一下yahooBB的设定,就可以找到路由器的入口地址。 ...

电脑白痴啊,真心不会弄,不过谢谢了
是原来有一个yahooBB路由器吧?然后自己又买了个路由器是吧?
以前遇到过yahooBB的路由器设定的入口地址与普通的路由器不同。
以前我是在网上搜到的。
南朝心事 发表于 2014-12-16 10:49
是原来有一个yahooBB路由器吧?然后自己又买了个路由器是吧?
以前遇到过yahooBB的路由器设定的入口地址与 ...

是啊,是啊,家里以前有一个,以为坏了,这回又买了个,还是不行啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表