小春网

注册账号
楼主: 阿罗哈

[随便说说] 红叶红叶----美景

淡茶 发表于 2014-12-1 13:38
真的啊,,我查要到,2,3遍,所以问了呢。。。好啊,下周日咋样啊?

下周日、14号对吧?呀!那个经常组织爬山的人组织了去什么地方好像、我还报名了呢。(换个日子、这周日?)再不去叶子就没了吧!

九枚玉 发表于 2014-12-1 13:43
下周日、14号对吧?呀!那个经常组织爬山的人组织了去什么地方好像、我还报名了呢。(换个日子、这周日? ...

短你了半天,瞅瞅呗

淡茶 发表于 2014-12-1 13:35
问问啊,,,从新宿过去是不是得倒车呀?

http://transit.loco.yahoo.co.jp/search/result?flatlon=&from=%E6%96%B0%E5%AE%BF&tlatlon=%2C%2C22988&to=%E5%BE%A1%E5%B6%BD&via=&via=&via=&ym=201412&d=07&hh=10&m2=0&m1=2&type=4&ticket=ic&al=1&shin=1&ex=1&hb=1&lb=1&sr=1&s=0&expkind=1&ws=2&kw=%E5%BE%A1%E5%B6%BD

座这趟车不用倒车,还快。

淡茶 发表于 2014-12-1 13:35
问问啊,,,从新宿过去是不是得倒车呀?

温馨提醒,座这趟车一定要座到奥多摩方向的。
可能这趟车去两个方向,武藏五日市和奥多摩,一定要座去奥多摩的。
座错方向的话就惨啦。

阿罗哈 发表于 2014-12-1 14:01
可能这趟车去两个方向,武藏五日市和奥多摩,一定要座去奥 ...

你太贴心了!

淡茶 发表于 2014-12-1 13:58
短你了半天,瞅瞅呗

这就去瞅!最近才学会回复、笨人一枚!见笑了!

阿罗哈 发表于 2014-12-1 14:01
可能这趟车去两个方向,武藏五日市和奥多摩,一定要座去奥 ...

就怕这个,一个是奥多磨一个是南船桥,坐一次错一次就没对过的时候

又多了俩包子。。。

阿罗哈 发表于 2014-12-1 14:11
又多了俩包子。。。

你太可爱了、笑死我了!^ - ^

九枚玉 发表于 2014-12-1 14:12
你太可爱了、笑死我了!^ - ^

我们差点座到武藏五日市,还好我问了一下车站站员。
他们还说应该没问题。
出门要多问。就不会吃亏。