小春网

注册账号

告别小春,致谢致歉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直以来,大多数春友都是抱着来欢乐逗逗开心的目的来论坛玩的。
在此认识了好几个对自己成长和学习以及生活中有帮助的好姐妹好哥们!
还有,美希虽然可能看不到这个帖子了,但是还是要说,谢谢美希美眉!
还有小甜音财迷,性格豪爽,唱歌好听,喝酒有量!
要是在关东我俩肯定是闺蜜!
大眼,虽然还没见过,我一直觉得大眼肯定不喜欢我这样的性格。
有点怕怕的!不过心里一直知道大眼是个贤惠会居家过日的好女孩!真心羡慕!
小哥,你的糖葫芦我们一直记得,有事找我们、很想你哦。
二姐,我单身的时候,耍呆,耍萌,二姐都是一笑而过。同时钦佩二姐,美妈妈辣妈妈。
还有好多提到没提到的天天一起开玩笑,扯淡逗笑的,不点名了。
谢谢大家,我都觉得小春很欢乐。
可能有时候也参杂了情绪,都过去了,我也不是名人也无所谓了。

最后呢,今天一大早,还大周末的,是自己粗心大意了,貌似造成了不太好的影响。
希望看到的大家都不要介意,原谅小女的无知!
本来就是个误会,不解释,因为也过去了,希望大家不要因此作任何评论了。

自己也开始忙了,也许以后还会来灌灌水,不对,是潜水。
看看大家都还一如既往的哈哈嘻嘻就自己也开心了!

暂时隐退一段时间,大家,再见!

评分

tianyinanwei + 2 赞一个

我属于。。不点名那伙的。。

过好每一天。。开开心心。。幸幸福福。。祝你。。

希望大家开开心心
快乐!

不要嘛!伤心

保重,祝幸福。

今天001 发表于 2014-11-29 10:43
我属于。。不点名那伙的。。

过好每一天。。开开心心。。幸幸福福。。祝你。。 ...

躲过风头,你又来了。

头像被屏蔽

婚版混的也来说一句:该走的不走、不该走的倒走啦!既然来了就要战斗下去啊~那啥…祝幸福……

。。。。。。。。少了一个酒窝美女

高红波 发表于 2014-11-29 10:51
躲过风头,你又来了。

洪波。。你多少个马甲啊。。