小春网

注册账号

[居家日用] 搬家出东西,说不定有您需要的,进来看看的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小孩儿床,IKEA买的,从新生儿到12、3岁都能用,床已经拆了、请参照图片,本体为红色、有床垫,1500 257841.jpg 电视柜,长55、宽44、高33、图片上放的是32寸的电视,1000 044683.jpg 折叠桌1000 787171.jpg CD音箱,也可连电脑当外放,1500 680856.jpg 230425.jpg 小孩儿房奶瓶用,700 940700.jpg 孕知识,育儿书,一本200,共12本,全要的话2000 396187.jpg 以下的书100一本 334920.jpg 156916.jpg 995184.jpg 508806.jpg 939510.jpg 631555.jpg 260344.jpg 244264.jpg 蛋白粉,增强抵抗力,拖朋友买的,但因工作现场没开水一直没和,未开封,2015/8月到期,1500 626092.jpg 715791.jpg 榻榻米上的双人大垫子,大概长2米多,宽1米8、包好的,1000 319522.jpg
微信:June-nian、电话:090-9143-3115

头像被屏蔽

新三郷(武蔵野線)

张不正 发表于 2014-11-25 09:49
楼主人在哪?

新三郷(武蔵野線)

头像被屏蔽

张不正 发表于 2014-11-25 09:55
有点太远了,我在横滨

哦,那是挺远的

张不正 发表于 2014-11-25 09:55:37

有点太远了,我在横滨

我想要那套日本语三本和蛋白粉。你能寄给我吗?邮费算我的。。货到付款。?

小茹 发表于 2014-11-25 10:20:11

哦,那是挺远的

喔喔。忘记了。我电话:08030003846。王。

玫瑰人生 发表于 2014-11-25 11:57
喔喔。忘记了。我电话:08030003846。王。

喔喔、好的